Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И еще например, если ты снимешь задержу как то и поверх защиты света юзанешь, например огненный щит - то она слетит
> там на все щиты общая задержка
кроме чито™воздушного чито™щита почему-то.
> кроме чито™воздушного чито™щита почему-то.
ну да, такое чито Г. еще найти надо)
> ну да, такое чито Г. еще найти надо)
да я гляжу ты из него не вылезаешь в изломе, так что…
воздуху надо фиксить приемы.
чтоб туманка в логе не прописывалась
воздушный щит не пропускал криты
скорость молнии не жрала дух
искры уменьшить задержку
искра сразу был введен ник противника в поле для ввода
энергия поздуха - уменьшить разброс
и чтоб был какой то нормальный отложеный урон, чтоб в низины можно было ходить)
Воздух и так смотрю рулит везде надо ток туманке 10ой, умелки понизить а ост катсы на терть урезать и чтобы безответки стоили 200 маны и заряд шок задержка 10 ходов
> Воздух и так смотрю рулит везде
то-то я смотрю, что не маг - то в воздухе, наверное эт воздуху само проще убить соску в низинах и дашку в ПТП)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256923898.18684...
Кто набил больше всех? Хреновенько руненый воздушник. Ману нифига не хилял. Так что нынада про неруль.
Или:
21:56 Боец (1) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Заряд: Шок" на Боец (6).
21:57 Боец (9) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Заряд: Шок" на Боец (6).
21:57 Боец (1) впал в транс и начал бормотать заклятие "Заряд: Шок" на Боец (6).
21:57 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Заряд: Шок" на Боец (6).
Пле, размена не проходит, а у меня опять нет барьера. Ненада про неруль.
> Кто набил больше всех?
у меня плохо со зрением, вроде больше всех набили криты, огневеки, земля и вода.
забавный лог... на втором месте по урона у желтых земелька VRAG ARTUR, наколтил 6к урона...ну да пару раз узнул +1000 маны... мощь/подава 319/17, вообщем-то деские, защита 360 тоже стандартная... в чем же его успех спросите вы? фильтрану я по нему и что... да все просто - никто его не трогал, а через него тупо кастовали в других, тобишь подставой был... чтож, хоть и не почетно, зато урвал свой жирный кусок экспы... ну раз землю не боиться никто, то наверное пора идти качаться)
не заметила, да набил больше всех, в большом бою, впринцепи как и должно быть всегда.
темболее с пазом антимагии кастовать через магов эт вообще халява) его кстате тож никто не трогал)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |