Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну раз Тигруля решила тебя погонять , значит за дело , и нечего истерировать ))))
> Линка [10] (30.10.09 10:39)
> Ну раз Тигруля решила тебя погонять , значит за дело ,
> и нечего истерировать ))))
во -первых, нет истерик, если ты не заметила.. во -вторых, кто она такая, что бы, что -то решать?
и в третьих скажи есть пусть меньше врет, жизнь станет слаще =))
> Belovman JR
не будь пешкой..=))
>
> йа почти ферзь)))
в данном топе типо Ферзь Тигруля, так что поклонись ей и будешь помилован... ибо будешь казнен=))
Несфи..ты бы про Тигрулю замолчала. ога.
про клан и все остальное.
> Рыжая Кисуня [10] (30.10.09 10:48)
> Несфи..ты бы про Тигрулю замолчала. ога.
> про клан и все остальное.
хм.. с чего бы это? ты мне угрожать будешь?
дорогая моя, я её не трогала и в обще мало кого трогаю
а кто касается клана, пусть укажут причину... мне ведь интересно самой. а если есть личная не приязнь, пусть сама и действует, а не прыкрывается другими
> а не прыкрывается другими
хорошему человеку помочь многие согласяцца :)
> Nisfertiti [9] (30.10.09 10:56)
угрозы мне покажи
клан, любой..никакой причины тебе указывать как бы не должен
> Nisfertiti: во -вторых, кто она такая, что бы, что -то решать?
Я тебе могу легко обьяснить , Тигруля общая любимица , а ты жертва +500,
Она приятный и позитивный человечек , а ты истеричка , скок на офрум не зайду , один негатив от тебя !!!!
> pil-TT
не знаю хоршая она или плохая, мне все равно, меня интересует вопрос причем тут клан к её лично неприязни?
> угрозы мне покажи
> клан, любой..никакой причины тебе указывать как бы не должен
Несфи..ты как-нить по-людски способна объяснить...что за прИтензии и к кому?
и при чем тут клан?
> Линка
а что любимицам разрешено врать ? а все остальные не разбирая причину просто идут на поводу, да?
какой негатив ты о чем? если каждый из вас зашел в топ, что б заступиться за свою любимицу так вперед и спесней.... где негатив?
> Линка [10] (30.10.09 11:11)
> Я тебе могу легко обьяснить , Тигруля общая любимица
А вот тут то ты и не права....не хотел я влазить в топ, но напишу....общался я периодически с данным персонажем...но потом надел светлый значок...и что? подленько мну подловила не в боевой одежде.....в ответ услышал...типа ты уже враг.....самое смешное много общаюсь с персами разных склонностей, но друзья, даже самые качки ниразу не нападали...и даже в бои мои не заходят....а вы тут любимица...да смешно читать....
> Nisfertiti [9]
Прекращай ерундой страдать...толку все равно не будет...только в минус себе получишь...от данного топа
> Злобный Типус [10] (30.10.09 11:17)
> общался я периодически с данным персонажем..
> но друзья, даже самые качки ниразу не нападали...
как это связано?
> Рыжая Кисуня
вот не нужно мне в таком тоне писать....
я абсолютно нормальный человек и как человек нормальный не терплю лжи темболее необоснованной
на счет клана, я тебе обьясняю, тигруля внесла в чс в дарк зенит, сама же из него вышла... к тому. на сколько я понимаю клан в обще ни каким макаром ко мне , так же как и я к нему, не относиться...
вот и возникает вопрос причем тут клан ? не твой клан, а зенитовский..
> Рыжая Кисуня [10] (30.10.09 11:19)
> как это связано?
да никак )))
> Злобный Типус [10]
Тю, мы вон с парянями в реале дружим) в Ла2 в противоборствующих кланах) сливаем друг друга) кайф подраться) бой в игре ерунда страшная)
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |