Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Размещу тут что то в общей тонет быстро.
Неделю назад вырыл перчи и боты (к сожалению зарунил +5 и зачарил) в инфе шмотки стоит старый бонус. Собственно вопрос, чтобы получить новый бонус достаточно одной новой шмотки (интересно какой бонус у неё в инфе написан) или же он идёт только если все три шмотки новые. В моём случае если мне вырыть новый амуль я бонуса вообще не увижу? Так как амуль новый а перчи боты старые...Новые и старые низины вещи разных комплектов?
Да, кстати, аналогичный вопрос интересует :)
Наиболее верно было б просто переписать мф всем шмоткам на руках да и всё... а то девилс рухнет скоро))
угу тож актуально.. тока амуль боюсь нескоро еще.. ибо peska.net
Ппц, неужели в этих засраных низинах ради одной задрыпанной шмотки стОит гамать эти лаги?)))
это ж вроде не на 1 день сделали, зачем лететь и весеть в лагах? если можно подождать 2-3 недели, чтоб большинство собрало и свалило)
а затем что через 2-3 недели решат что тут слишком легко и опять усилят...
> Злой Диманыч
нафик тебе амуль ты пока песок найдешь, успеешь поседеть, тем более что ДКК не хуже низинного, больше антикрита и аниуворотм особенно , ну и мелочь типа хп
Задрачиватся при лагах на пару мф никакого желания нету, меня и старые устраивают. Вот только серьги новые соберу
> Агент Джек [10] (30.10.09 13:43)
> Пещера лагает, пока повернешься - сосок набежит)
Блин) Джек, ты специально, чтоб мы не приезжали? :)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |