Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хаотов огромное кол-во
> и бегать к ним черех цп тоже не йас
А ты не бегай по ЦП, сиди в зале и спокойно качайся)
качаться больно дорого стало.. я уже прикинул, что чтобы взять 11-й надо еще тысяч 10 кредов, если будет нормально переть и не юзать хилл.....
А вообще, айда все в физы :)
как и всегда в БК было, админы не занимаются придумыванием развлечений для игроков - типа, вы деньги несите, ну и там как нить сами найдиче чем развлечся)
Придумай себе квест и выполняй его) примеры квестов: выкопать все уники, насобирать по 99 всех эссок, собрать полный комплект изломовских чарок/пазов, полностью заруниться/зачариться, научиться в рыло бить всех боссов, и так далее - на форуме все квесты есть так или иначе, некоторые топы с квестами рядом совсем висят)
у меня вот например был квест выкопать рыцарку эма, в одиночку, пауком - ничего, не так уж это и долго) так и живем - сами себя развлекаем)
> выкопать рыцарку эма, в одиночку, пауком - ничего, не так
> уж это и долго)
дай лог с памятями и дашками )
> Skeleton-Mage
все есски по 99 есть
пазы в процессе
уники то на йарт
в рыло не убивал только павла 3 % осталось и жору
как усилятся без апов не знаю
> Phibus
логи сейчас трут через месяц, а это было год назад. Памятей не убивал, дашек убивал на 1м, включая марочную.
> death theme
как это куда - у тебя еще все низины впереди - тот еще квест)
> Админы,если на то пошло, сделали бы каждые выходные 200%
> ,в течении всего года. Не хочется мне как то на цп крысячить,
> а хаотиться за те копейки опыта, тоже не хочу
просто все уже забыли наверно, когда опыт давали всем одинаковый, что на 7, что на 8, что на 9. )) правда тогда за персов уровнем выше давали многим больше. )))
> правда тогда за персов уровнем выше давали многим больше.
> )))
Это было круто, помню как то на 4 уровне попала в уварота 10, и сразу стала 5))))
ХЗ а мне капать както весело... вот усилю комлпект до максимума - буду капать на екры чтоб летом под 200 мог нормально се купить хилок много , +100 инты и под емами 8 часов отжыгать (4 с др будут еще 4 валяютса вот уже 2 год с первого др)
> Это было круто, помню как то на 4 уровне попала в уварота
> 10, и сразу стала 5))))
а я магом хот быть , до 4 докачалса на своих друзях старших и все было б норм но паладины прокачку спалил...
> Дюри-бачи
надоест скоро
куда усилятся без апов то
хаотов нету физов нету в сане
что делать ума не приложу
14:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2083 HP. Получено опыта: 15259 (105%).
много или мало ?
а то такие мутанты в хаоте что прямо страшно
> Steel Wind [10] (27.10.09 14:34)
> Кто физ? ток без мутантов до 20 лямов?
лети в сан будет тебе физ
на с меньше чем 1400 ха не буду с тобой физится
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |