Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перекачался из крита в танка, вот никак не могу подобрать оптимальные приемы для боев, Танки отзовитесь кто какие приемы юзает?
> эээ...из тебя танк,как из меня маг)
А по теме есть что сказать? да и пока я думаю, переливать ли инту в вынос,... или оставить так...
> эээ...из тебя танк,как из меня маг)
Хм... очень даже неплохой маг из тебя XD
> Глухую до одури!
Адназначна))
в боях 6-7 приемов стабильно использую, отменить, глухая, активная, разгадать, ярость, призрачная, и контузия,... а вот остальные пока в поиске оптимального варианта...
п.с. Спасибо за коммент, так сказать заслуженного танка БК))
Ну смотря по обстоятельствам конечно. Но в хаотах я на седьмом ставил призрачку от рубящего - потому что много критов рубящих + увороты с топорами. Но ее можно заюзать только один раз - остальной дух на глухую (3 штуки должно получаться - это довольно много для седьмого хаота) + выжить на последние остатки духа - если приемов много.
Агрессивку кстати много ставил, Путь Щита ты как-то не упомянул - а это центральный наверно прием для танка, а уж для критотанка в особенности.
Ну и при таком фулле - можно попробовать хлебалку, капель-то набираешь хоть немного, на тех же танках, магах и уворотах в случае попадания...
для хаота юзай стойкость ярость ПУТЬ ЩИТА обезательно сразу розганяй волю к победе отменить ну и глухую только после того как розгониш путь до х3 . про призраки для хаотов забудь , норм танк в хаоте весь дух сливает на волю и глухую , в конце приходится юзать удачный и полную , та что про призраки в хаотах тупо забудь
> про призраки в хаотах тупо забудь
Дело вкуса на самом деле. Я большую часть семерки отшагал с призрачным топором - и набивал неплохо)
> капель-то набираешь хоть немного
как то против двух танков 15 капель накапало)) а вообще я больше по груповым, в хаотах быстро сносят... стратегию сложно подобрать особенно если тайм минутный, да и с приемами пока не разобрался, потому как бой на бой не приходится и половину приемов не использую... а вообще спасибо конечно, уже начинаю разбираться потихоньку... сейчас думаю остаться танко критом или в вынос перекачать? потому как на восьмом буду осадой и пристрастие и черта уже сейчас надо разгонять)
Это зависит от того когда собираешься на восьмерку. Как елку поставят можно будет под елкой эли пить и пристрастие разгонять. Так что если еще месяц на семерке провисишь - тогда насчет пристрастия можно не заморачиваться.
А черта я например на восьмом качнул в Ангелсе в Бездне, седьмого уровня уже чертяка)
Заняло все удовольствие 10 еды нулевого уровня 30 еды третьего и 10 еды шестого - вроде так примерно...
> Так что если еще месяц на семерке провисишь - тогда насчет
> пристрастия можно не заморачиваться.
С этого момента по подробнее)
> Заняло все удовольствие 10 еды нулевого уровня 30 еды третьего
> и 10 еды шестого - вроде так примерно...
Честно говоря я так и думал, чертяку прокачать уже в пещерах, а на восьмой думаю к нового году, как раз ДР перса будет))
Опа....значит мне тоже быть осадой))) если будут эли шаровые и чертяку легко качать)))
> С этого момента по подробнее)
Ну суть в том что примерно в начале декабря ставят елку. Под елкой статовые элики, можно отхлебнуть глоточек нахаляву как раз один раз в день. Если с умом использовать - то как раз хватит чтобы пристрастие разогнать)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |