Страницы: 123456

Общая [7] > ВАЖНО. Всем участникам и организаторам кулачного турнира. 

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:54)  

> а зачем?)

просто так :) ла-ла-ла..ла-ла.. *пою*

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:55)  

> просто так :)

сама решай,можешь кастануть,спасибо скажу,но не более того)

Невыносимая [7]   (21.10.09 20:01)  

если ты думаишь что мне жалко и я тебе когда нить заикнусь об этом - ты ни праф.
вопрос: Вы группу закрыли? а то ща кастану, а у тя бой...

Teddy bear [7]   (21.10.09 20:06)  

> если ты думаишь что мне жалко и я тебе когда нить заикнусь
> об этом - ты ни праф.

я думаю совершенно о другом) я думаю что для тебя это просто тупая трата средств и времени,вот ты кастанёшь на 2 часа,а я пойду щас смотреть футбол и приятно проводить время,мой целеполаганческий разум отрицает твой поступок)

> Вы группу закрыли?

остался один товарищ,но он морозится,не сегодня мы сыграем,явно

Невыносимая [7]   (21.10.09 20:14)  

> а я пойду щас смотреть футбол

а я тожЫ.

> тупая трата средств и времени,

Рашн халява, сер.

> остался один товарищ,но он морозится,

Со мной, сер?

Невыносимая [7]   (21.10.09 20:15)  

от такое ощущение, что свое мнение дано выражать не каждому...

Teddy bear [7]   (21.10.09 20:16)  

> Рашн халява, сер.

в данном случае,не вижу в такой халяве никакой выгоды для себя)

> Со мной, сер?

нет, artful сер

Невыносимая [7]   (21.10.09 20:30)  

> никакой выгоды для себя)

ни хатите как хатите.

> нет, artful сер

я имела ввиду. давай со мной пока тот морозица.

Teddy bear [7]   (21.10.09 20:32)  

> я имела ввиду. давай со мной пока тот морозица.

завтра тогда или в любое другое время,откланяюсь)

DIMON MEDVEDOV [7]   (21.10.09 21:06)  

Я лично согласен!!!!! правельно надобы пересмотреть правила!!!!! но с одним я несоласен-это то что кулачники бедные!!! это не так!! лично я до 6 , взял 12 белых только в кулачке!!!!!

Тегусигальпа [9]   (21.10.09 21:37)  

Не важно беден кулачник или богат. ЖЖ и прочее повышает уровень хп и надо понять какому классу (на седьмом уровне) это выгодно. Лично моё мнение - это выгодно уворотам.
Ну и по свину. В кулачке он намного полезнее любого другого зверя, тут особо и спорить не о чем.

Невыносимая [7]   (21.10.09 22:00)  

> спорить не о чем.

это не спор. Нужен ли Сытый зверь на турнире? если для чесности лучше убрать его вообще.. мое мнение...

>   ЖЖ и прочее выгодно уворотам.

вот и тут получается что кто то имеет явное преимущество.

YL [7]   (21.10.09 22:37)  

> > спорить не о чем.
>
> это не спор. Нужен ли Сытый зверь на турнире? если для чесности
> лучше убрать его вообще.. мое мнение...

Проблема в том, что в этом случае гораздо сложнее будет начать бой. Ибо играть только в кулачку месяц-полтора турнира практически не реально. А в оружейном бою без сытого зверя сложновато. (А бывает   - и нельзя)

А теперь представь... Играешь ты играешь в оружейку.. только покормила зверя.. И тут бац - появляется он-лайн твой соперник. И что делать будешь? Надо будет провести 8-10 боев (при полной откормленности зверя) и в каждом его выпустить... Итого: зазря потратиться на его корм, скорее всего - слить все эти бои и поломать шмот (ибо для быстроты придется влезать во все бои подряд и даже с ослабом). И то - займет это у тебя минут 15-20 не меньше.

По поводу жж - спорный момент. Ибо хп все равно у всех будут равны (ибо обычная выносливость 25, не часто встретишь 30) - только затянется бой. Что на руку всем: танку - лишний удар, криту - лишний крит, увороту - лишний уворот, контрудар, парир...

А в конечном итоге победит фарт. Я сегодня например слила, будучи танкоувертом (50 силы, 25 ловки) критовику с 50 инты, 14 силы и свином. Ибо из 12 его попаданий по мне было 10 критов. В то время как при этих же статах по мне в кулачных хаотах, где были любые соперники (и криты с 50 инты), не наносили столько критов. Даже за несколько хаотов. Нефарт для меня в конкретном турнирном бою + я далеко не ас кулачки = поражение. И даже в этом случае я оставила критовику всего 25хп.

Это мои размышления на тему...

Teddy bear [7]   (21.10.09 23:03)  

> Ибо играть только в кулачку месяц-полтора турнира практически
> не реально

А можно я не соглашусь,пожалуйста))

> лишний крит

в наших реалиях крит никогда не бывает лишним)

и имхо менять статы в турнире - плохая примета))

Тегусигальпа [9]   (21.10.09 23:18)  

А при чём тут фарт? 50 силы и 25 ловки для критовика не опасны. А вот против 25-50 у критовика почти нет шансов.

YL [7]   (21.10.09 23:39)  

> Тегусигальпа [9]   (21.10.09 23:18)
> А при чём тут фарт? 50 силы и 25 ловки для критовика не
> опасны. А вот против 25-50 у критовика почти нет шансов.

Вполне опасны ) Ибо при не фарте оставила ему 25 хп. А почти все его криты были сильнее моих ударов... И то, что критовик критует меня 10 раз из 12, при том, что столько я не получала критов за 3-4 кулачных хаота - расцениваю все-таки как не фарт.
Плохая примета - может быть )) Мне вообще хоть как-то начало фартить только на 7ом уровне. Так что я не удивлюсь, если она сработала в моем случае, помноженная на отсутствие большого опыта в кулачке. Я привыкла и не расстраиваюсь ) Но продолжаю утверждать, что фарт - очень немаловажный залог успеха.

> Teddy bear [7]   (21.10.09 23:03)
>
> > Ибо играть только в кулачку месяц-полтора турнира практически
> > не реально
>
> А можно я не соглашусь,пожалуйста))

Можно ) Я не утверждаю, что гипотеза верна на 100% )

Сильвер Рекс [9]   (21.10.09 23:40)  

Надеюсь мне позволено ответить на ваши вопросы.
В первую очередь что касается правил турниров.
Правила по которым Кулачное сообщество проводит турниры вовсе не есть догма,
перед 1-м турниром 9-к я предложил создать координационный совет для выработки правил...игнор. Никто ничего не пожелал вырабатывать - что ж турнир прошел по тем правилам что выработались в частных беседах а именно с Демонио, Вейроном, Бабамом.
Перед этим турниром то же самое...о турнире было известно за месяц. Правила я опубликовал за день до турнира. З два дня до начала правила еще обсуждались с теми кому это не безразлично: например с Ирисс, с Слепым Монахом (кстати спецально приглашенным мною на турнир для координации).
Если вас не устраивают наши правила и вы не желаете ничего сделать для того, что бы изменить их кроме критики - что ж проводите свои турниры.
...Между прочим правила эти все время в разработке потому что цель Кулачного сообщества разработать единый Свод правил для всех турниров: как кулачных, так и первички, костыльки.
Милости просим к нам в координационный совет и давайте работать. Работы немеряно.
Теперь по поводу зверя и якобы бедности кулачников.
Кулачка не заканчивается на 7-м левеле, кулачат и 8-ки и 9-ки и даже 10-ки.
За стенами нубгородов большой мир БК и там тоже кулачат и костылька там есть и форматы...и турниров разных немерено.
На турнирах 8 и 9 были запрещены бутерброды...когда я приехал проводить турнир сюда я хотел провести турнир такой же как и у 9-к чтоб закрепить традицию. Чтобы 7-ки перейдя на 8-й и дальше все время учавствовали в турнирах с однообразными правилами.
Но мне сказали что у вас оказывается есть традиция жрякать окорочка..ну и пусть..раз вам так нравиться допустим поблажку.
Что касается ЖЖ, свитков, книг и прочих усилений.
Их запрет обоснован - допусти я ЖЖ на турнир, я не смогу запретить сокру.
потому что не будет у меня оснований для запретов: как это так жж можно а сокру нельзя или другие екр усилки.
А дальше и маги на наши турниры полезут.
Что касается зверя. Я давно и долго кулачил, еще до свинов и во время. Учавствовал в турнирах даже без совы в свое время...но как тут Тедди правильно заметил незачем останавливать прогресс.
Да на 7 -м зерь это читерство возможно...но повторюсь о Едином Своде правил   - на 8 и 9 м свин уже не играет такой роли...а вот 7-8 статов с совы или черта ой как нужны.

Кандыбобрык [8]   (21.10.09 23:56)  

много написано)

> Надо будет провести 8-10 боев (при полной откормленности
> зверя) и в каждом его выпустить... Итого: зазря потратиться
> на его корм, скорее всего - слить все эти бои и поломать
> шмот (ибо для быстроты придется влезать во все бои подряд
> и даже с ослабом). И то - займет это у тебя минут 15-20
> не меньше.

каналка)

питомец-не обязательно свин,верно?)я сову качал чтобы полтинник инты был,и всё)

> есть традиция жрякать окорочка..ну и пусть

не прафда...не было этого...сливал окорок быстренько,ЖЖ тушится у знахаря...

> на 8 и 9 м свин уже не играет такой роли...а вот 7-8 статов
> с совы или черта ой как нужны.

отвечал по ходу,начить сбаянил йа))))))))))))

YL [7]   (22.10.09 00:23)  

> каналка)
>
> питомец-не обязательно свин,верно?)я сову качал чтобы полтинник
> инты был,и всё)

А, ну здесь соглашусь ))) Про каналку забыла )

У меня кот тоже для статов, как в раскачке кулачной, так и в основной. + в основной он очень сильный зверь и порой вытягивает бои ( сегодня, например, 3х соперников разрулил, оставшись один).
Так что насчет того, что зверь должен быть некормленный - я не согласна.

> Что касается ЖЖ, свитков, книг и прочих усилений.
> Их запрет обоснован - допусти я ЖЖ на турнир, я не смогу
> запретить сокру.
> потому что не будет у меня оснований для запретов: как это
> так жж можно а сокру нельзя или другие екр усилки.

А вот здесь можно поспорить. жж2 - можно купить за зубы в Дриме или кому-то старшие друзья кастуют бесплатно. То бишь - добыть вполне реально. жж3 и 4 - за зубы в Кэпе, в принципе - реально, но не каждый может/хочет ехать в Кэп. Поэтому тоже не стоит их допускать. Если после окончания записи все скажут, что они могут съездить в Кэп и купить жж3 и 4 - то можно и разрешить )
А вот сокруш самому на себя на 7ом никак не накастовать, надо искать кого-то...   Поэтому - его нельзя. Как и жж5. Про екр усилки вообще молчу - это дело каждого, вливать екр или нет. Кто-то не хочет, кто-то не может. Поэтому екр усилки также нельзя.

Итог - то, что каждый может добыть для себя в городе проведения турнира за зубы/кр (это касается младших уровней, которым денежно сложнее перемещаться по городам ), можно. Остальное - нет.

Не в коем случае не критикую организаторов турнира.. Чисто мое мнение. Если сочтете его правильным - буду рада )

Тегусигальпа [9]   (22.10.09 00:23)  

> И то, что критовик критует меня 10 раз из 12, при том, что
> столько я не получала критов за 3-4 кулачных хаота - расцениваю
> все-таки как не фарт.

А сколько должно быть критов при фарте?) У вас 6 инты, у него 50.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved