Страницы: 1

Общая [7] > Тема! 

Кастунишко [7]   (21.10.09 14:36)  

Сидел в фотоскроллах, разглядывал фото девушек . Как итог : Большая часть мужского населения БК просто идиоты приехавшие с необитаемого острова .Пример: Фото ,как фото , девушка как девушка , зато коменты красавица , оч оч оч оч красивая ... да вы походу дай полено от березы вы и то скажите красавица ....

Сделал вывод толи в бк большая часть замкнутых , опущеных сверсниками морально униженных людей которым токо дай на бабу поглазеть . Толи реально с необитаемого острова .

Дико Образ [7]   (21.10.09 14:58)  

Плюс учесть, что за третьей частью этих фоток, сидят просто особи с мужскими половыми признаками, но не понятной ориентации, тогда вообще становится не по себе от всех этих "лаффки", "чмоки", "цёмки" и т.д. ))))

Кастунишко [7]   (21.10.09 15:00)  

И не говори , я просто в шоке был от увиденной БЕЗвкусицы

Невыносимая [7]   (21.10.09 15:16)  

> Кастунишко

ты странный...
вот ты общаишься с девушкой.. у вас норм дружеское общение. ты реально знаешь что она девушка. и вот она выставляит свои фотки. ты что? напишешь, что она страшная? просто и элементарно, ватсон. воспитание...

Кастунишко [7]   (21.10.09 15:34)  

я не про друзей говорил , не трудно понять что я имелл ввиду , коментарии в виде " О я в шаке какая ты прекрасная , о ты красива , ты божество " присутсвуют везде абсолютно даже если там и обсуждать нечего .

НЕ стоит переиначивать мои слова "напишешь, что она страшная" такого я не говрил и не кому не советую ... я выставил на обсуждение тему которая меня просто привела в недоумение о окружающих!

skick [7]   (21.10.09 15:54)  

браД ты вконтакте почитай комменты там вообще умора!!!!
да ты самая, самая! и то же самое пишет второй, третей и т.д...да и пишут же таким ррр, как сказать.. не красавицам....

Кастунишко [7]   (21.10.09 16:08)  

> skick [7]

100% согласен .... диградаты )

Невыносимая [7]   (21.10.09 16:18)  

а можыт это просто повод познакомица? или попытка обратить на сипя внимание?
у миня в фотоскроле.. тож есть фотка..где мне самой коментировать нечего... а видь пишут.. и там пишут...и мне в приват пишут... а смотреть там неначто.. и вапще.. топ ни а чем..

ЗЫ - сколько людей, столько мнений. (с) На вкус и цвет - товарища Нет (с)

> такого я не говрил

а Я где сказала что ТЫ это произнес?

Кастунишко [7]   (21.10.09 16:29)  

> у миня в фотоскроле.. тож есть фотка

сичас посматрю

Невыносимая [7]   (21.10.09 16:32)  

> сичас посматрю

там не на что смотреть

Кастунишко [7]   (21.10.09 16:34)  

> Невыносимая [7]

посматрел почитал ... у самой то какие мнения ? такое ощущение что ети животные и тел.... девушку то ни когда не трогали)

No comments

Невыносимая [7]   (21.10.09 16:46)  

>   у самой то какие мнения ?

мнения по поводу? коментов? это Их коменты. что хотят то говорят.

Obi Wan [7]   (21.10.09 17:04)  

Такие комменты скорее всего друзья или знакомые оставляют.

skick [7]   (21.10.09 17:59)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Иркин/gallery/67919/558464.html...

вот этой девушке можно комплименты покидать.. согласитесь... за такую то фигуру..

Невыносимая [7]   (21.10.09 20:18)  

тупо.. нудно.. и вабще.. проф фотограф может чудо.

Gabriel Gray [7]   (21.10.09 20:47)  

> вот этой девушке можно комплименты покидать.. согласитесь...
> за такую то фигуру..

таких великое множество..:)

ну а коментарии такие оставляем чтоб приятное девушке сделать,ведь каждая хочет почувствовать себя самой-самой.главное только не переборщить)

Тегусигальпа [9]   (21.10.09 21:50)  

У автора топа юношеский максимализм) Это пройдёт)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved