Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сидел в фотоскроллах, разглядывал фото девушек . Как итог : Большая часть мужского населения БК просто идиоты приехавшие с необитаемого острова .Пример: Фото ,как фото , девушка как девушка , зато коменты красавица , оч оч оч оч красивая ... да вы походу дай полено от березы вы и то скажите красавица ....
Сделал вывод толи в бк большая часть замкнутых , опущеных сверсниками морально униженных людей которым токо дай на бабу поглазеть . Толи реально с необитаемого острова .
Плюс учесть, что за третьей частью этих фоток, сидят просто особи с мужскими половыми признаками, но не понятной ориентации, тогда вообще становится не по себе от всех этих "лаффки", "чмоки", "цёмки" и т.д. ))))
> Кастунишко
ты странный...
вот ты общаишься с девушкой.. у вас норм дружеское общение. ты реально знаешь что она девушка. и вот она выставляит свои фотки. ты что? напишешь, что она страшная? просто и элементарно, ватсон. воспитание...
я не про друзей говорил , не трудно понять что я имелл ввиду , коментарии в виде " О я в шаке какая ты прекрасная , о ты красива , ты божество " присутсвуют везде абсолютно даже если там и обсуждать нечего .
НЕ стоит переиначивать мои слова "напишешь, что она страшная" такого я не говрил и не кому не советую ... я выставил на обсуждение тему которая меня просто привела в недоумение о окружающих!
браД ты вконтакте почитай комменты там вообще умора!!!!
да ты самая, самая! и то же самое пишет второй, третей и т.д...да и пишут же таким ррр, как сказать.. не красавицам....
а можыт это просто повод познакомица? или попытка обратить на сипя внимание?
у миня в фотоскроле.. тож есть фотка..где мне самой коментировать нечего... а видь пишут.. и там пишут...и мне в приват пишут... а смотреть там неначто.. и вапще.. топ ни а чем..
ЗЫ - сколько людей, столько мнений. (с) На вкус и цвет - товарища Нет (с)
> такого я не говрил
а Я где сказала что ТЫ это произнес?
> Невыносимая [7]
посматрел почитал ... у самой то какие мнения ? такое ощущение что ети животные и тел.... девушку то ни когда не трогали)
No comments
> у самой то какие мнения ?
мнения по поводу? коментов? это Их коменты. что хотят то говорят.
http://photo.scrolls.combats.com/~Иркин/gallery/67919/558464.html...
вот этой девушке можно комплименты покидать.. согласитесь... за такую то фигуру..
> вот этой девушке можно комплименты покидать.. согласитесь...
> за такую то фигуру..
таких великое множество..:)
ну а коментарии такие оставляем чтоб приятное девушке сделать,ведь каждая хочет почувствовать себя самой-самой.главное только не переборщить)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |