Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достали уже )
Неофициальные правила диггеров*:
1. Первая чарка спором, потом по очереди.
2. Нечетная чарка ауком. **
3. 1ка ауком и не учитывается в очереди выпадения чарок.
4. Торговаться можно только на те кр что есть при себе. Все остальное (креды в банке, бутылке, под подушкой) на страх и риск напарника.
Все выше написанное происходит в тиме с 2мя нормальными напарниками и не утверждено законами и правилами БК. Если в тиме попадается какое-то жадное или подлое ВЦ, тыкать его лицом в этот топик бесполезно, если он(она) законченное ВЦ, если человек нормальный, то примет установленные правила и не будут создаваться глупые топики.
* если перед началом похода не обговорено другое
** существует еще способ выкупа за установленную вначале похода цену победителем жребий.
5. У кого кнопка - тот и прав
6. Если все таки он жедноге наглое ВЦ и не прав, см. пункт 5
пора уже внести ясность, а то достало это:
15:57 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Оружие [0]' и кто угодно может подобрать его
15:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2929 HP. Получено опыта: 0.
15:57 ИЛС поднял предмет "Зачаровать Оружие [0]"
15:58 [ИЛС] to [ИЛС] чего взял, нечет ауком !!!
15:59 [ИЛС] to [ИЛС] с чего это, я сам все чистил а ты вообще в бои не ходил
15:59 [ИЛС] to [ИЛС] это я не ходил? давай 10 кр или чс
15:59 [ИЛС] to [ИЛС] иди в баню, ничего не дам
16:00 [ИЛС] to [ИЛС] ну всё, в ЧС
вот так, не совершайте моих ошибок(
> 5. У кого кнопка - тот и прав
Это правило для уников, не путайте с чарками))
ГЛАВНОЕ, чтобы кнопка у меня была, а правила я придумаю уже по ходу пьесы !
да лучше бы вообще чарки вывели и анулировали... достало просто, 2-я чарка и с каждым разом все хуже и хуже...
• Часть комплекта: Комплект Гравитации [2/5]
Усиление: • Зачаровать Украшения [2]
Мф. мощности урона +2
ну как можно зачариться магу, если ничуего не дает нужного... был бы воином, уже полностью на +2 был прочарен, а так.... просто столько времени тратиться, а результата вообще нет...ну вообще 0
Украш вобще хреново чарится, я 4 раза или 5 даж чарил, по кругу давало хп, защиту от магии/урона, недавно в изломе нашел перечарил) Остальное норм чарится
Да ладно, мне в серьги интелл не нужный давало))) Воину чарится не легче, тупо фарт - не фарт и все.
> именно про нее и речь )
ато я уженапугалса что ткпкрь каждая нечетная ауком...
> Дюри-бачи
Первая кости:)
> 1. Первая чарка спором, потом по очереди.
Читатель :-P
> > Дюри-бачи
>
> Первая кости:)
нея подумал что типа если с плена, жоры и шута падает по чарке то с шута (3-нечетная) иедт ауком, но оказываетса все по старому
Хотя как по мне то для соло в катах я еще слаб а делитса с напарником, ... выгоднее ПТП покопать и чарки купить
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |