Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спс ребята
16:02 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
а с поясом и шапкой лича ктот поможет?
> а с поясом и шапкой лича ктот поможет?
у меня есть. продам по 1000 кр
http://photo.scrolls.combats.com/~Xappuep/gallery/46071/442324.html...
> имхо на чарки прицепы не влияют
на чарке точно ничто не влияет, как я заметил... а вот на дроп вещей/лича, скорее всего мин.влияние есть... не даром я хожу сам и нихрена не нахожу, а те кто ходят с напарником или прицепами, находеят регулярно...
кстати седня не отписался, сходил с напарником для пробы, чарок всего 2 было, но упал пояс паука...так шо вот думаю не повторить ли поход с напарником
тебе ниположено... одел склонку светлую терь с тобой и сxодить низя.. бушь знать.. сиди голодный...
> Steel Wind [10] (15.10.09 17:12)
> Прицепов брать надо
шутиш? всегда с прицепами хожу, нехочу шуту сливать
20:09 У Проклятый Пленник был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
20:21 У Трупожор был предмет 'Тысячелетний камень' и кто угодно может подобрать его
20:37 У Шут Повелителя был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
фулл тима....до вц все это... ни дропа, ни лича... короче никакой разницы сколько человек нет
Снимай штаны и становисть на коленки.Я проведу обряд очищения духа и сниму с тебя порчу..
>Illuminat [11] (15.10.09 18:42)
имхо на чарки прицепы не влияют
имхо на единички влияют, сколько один ходил - ни разу не падали
> имхо на единички влияют, сколько один ходил - ни разу не
> падали
фигня...влияет блат... кто-то где-то подмазал и терь гребет лопатой из кат и не только... а тут ходишь - сплошная немилость...
*снял штаны Гавяну и поставил его на коленки*
> Гавян
начинай калядавать хочу шлем и пояс Лича
21:51 У Проклятый Пленник был предмет 'Стихиалия' и кто угодно может подобрать его
22:17 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Шлем [0]' и кто угодно может подобрать его
22:37 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Шлем [0]' и кто угодно может подобрать его
вроде нормально
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |