Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:39 [demolation] private [ X Y Z ] жора с пленом пустые))
23:56 [demolation] private [ X Y Z ] и шут пустой((
непонятный рендом просто, вон некоторым каждый день почти 1-ки падают, а другим нулевки раз в три похода... так и живем...
сходил 3 похода. в первом всего 1 чарка у Павлега, второй поход 3 чарки, третий 2 чарки. уехал нафик в кеп... тактики 1 таскать))
01:08 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Бумага...
01:08 ИЛС трагически погиб и находится в комнате "Этаж 3Б - Коридор"
01:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4396 HP. Получено опыта: 0.
01:08 ИЛС трагически погиб и находится в комнате "Этаж 3Б - Коридор"
01:18 У Трупожор был предмет 'Тысячелетний камень' и кто угодно может подобрать его
я уже просто на грани.... мало того, что жору хрен убьешь еще, так ничего никогда нет... наверное не зря я его никогда не бью, а тут решил....
пипец, ну реально походы в каты это не фарм, а убыток...
> Xongildon
мне бы по 3 каста за ход, уууу...
а вообще хотя бы чтоб он стража не ел, было бы полегче малость... хотя страж долго не живет
01:43 У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл тысячи ответов' и кто угодно может подобрать его
01:56 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Броню [0]' и кто угодно может подобрать его
02:09 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Перчатки [0]' и кто угодно может подобрать его
02:19 У Шут Повелителя был предмет 'Лучистый топаз' и кто угодно может подобрать его
01:14 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Броню [0]' и кто угодно может подобрать его
01:39 У Трупожор был предмет 'Сгусток астрала' и кто угодно может подобрать его
02:07 У Шут Повелителя был предмет 'Эссенция праведного гнева' и кто угодно может подобрать
> Ясик [10]
у меня тоже плохие походы последний месяц....часто бывает по 1 чарки на 4ом тока и все
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |