Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос )
Можно ли поймать 1ое пристрастие затарив кучю эликов и гловать друг да дружкой ??? хочу локу (1) )))) а дальше уже вкурсе что раз в сутки
Но вот что делать с началом ? )
пристрастие все равно больше,чем на 1 единицу в сутки не увеличится.
и еще. действеннее пить эль,когда прист уже начался....тогда легче поймать следующую единичку.
• Ловкость [25], еще 4 нед. 1 дн. ,начнется, когда закончит действовать (Снадобье Змеи)
• Интуиция [20], еще 3 нед. 2 дн. , начнет действовать через 57 мин. 46 сек.
просто каждый день инту пью параллельно и все
Хз, попробуй, кнчн, но по-моему, эта тема уже не работает, т.е. там зависимость от того, сколько ты под этими элями проторчишь, а не сколько банок ты вскроешь..
Т.е. можно выпить 5 по 90, а можно одну на 6 - результат будет один - не факт, кнчн, но почему-то так показалось, когда уже дальше начал пристрастие гнать..
Ну а вообще сам разгонял недавно пристрастие [1] именно элями по 90 - за пару дней, вроде, началось..
не вру )
Пристрастия:
• Ловкость [1], еще 5 дн. 3 ч. ,начнется, когда закончит действовать (Зелье Стремительности)
> Gulliver [10] (12.10.09 23:17)
> Вопрос )
>
> Можно ли поймать 1ое пристрастие затарив кучю эликов и гловать
> друг да дружкой ??? хочу локу (1) )))) а дальше уже вкурсе
> что раз в сутки
>
> Но вот что делать с началом ? )
выпей горную ловку и не парься, с первого раза пристр получишь
Можно конешн. Один раз в сутки гарантированно получаешь пристрастие на стат.
> Можно конешн. Один раз в сутки гарантированно получаешь
> пристрастие на стат.
Не фига не гарантировано, иногда пристрастие не увеличивается хотя пишет что пристрастились :)
> Можно конешн. Один раз в сутки гарантированно получаешь
> пристрастие на стат.
Неправда)
> Zipan [10]
пристрастие (1) можно и с первого глотка получить, вопрос в том что второе ты не получишь тут же, даже если выпиешь всю ловку из госа
омг ) человечисКИ мозг иногда меня удивляет )
мб его удивляет моя форма вопроса ?
этим наверное и можно обяснить такие ответы )
леший его знает.. уже 2 месяца пью в каты элик от земли... нифига не заработал первый прист. видно, карма :(
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |