Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буду тоже вести историю ;)
Вы получили 180 награды за выполнение задания (это за хрусталь)
На данный момент: • Sandcity, 669 / 9999
Для проведения научных изысканий, Вам необходимо собрать "Подгорный Эдельвейс" в количестве 30 штук. Для достижения цели придется побродить в "Пещеры Мглы". Будьте осмотрительны... 0/30
Вы получили 144 награды за выполнение задания.
Назло врагам, Вы обязательно должны собрать "Аутсвайс" в количестве 15 штук. Для этого придется обыскать не один труп в "Пещеры Мглы". Надеюсь еще увидимся.. 0/15
накалдуй мне убивалка... уже вторую неделю поймать не могу чтоб репу закрыть.
Бу-бу-бу :) ахалай-махалай! дай Буптянину убивалку...
Задание:
Для проведения зверских опытов, Вам необходимо найти и убить хотя бы разок монстра Михаила АП. Будьте осторожны... 0/1
Вы получили 210 награды за выполнение задания.
Во имя правого дела, Вы должны хорошенько постараться, чтобы найти "Аутсвайс" в количестве 14 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Пещеры Мглы" и сокрушить кучу врагов. 0/14
Всё, не хочу больше вести эту статистику. Мало того, что пещеру копай - так ещё и записывай её сюда! ну нафиК! Вот получу рыцарку - тогда отмечусь :)
Неинтересно так копать :( было вот задание на 14 пыг, по максимуму 350 репы. В итоге пошёл один и набрал всего 110, тьфу :)
Вы получили 143 награды за выполнение задания
Вы получили Способность за 2600 награды
а чо за Михаила апа всего 210 дали? ууу. если попадется - надо сменить
Город песков, я вернулся!
Sandcity, 7947 / 9999
Ещё немного, ещё чуть-чуть... ))
А зачем вести вообще эту статистику, когда на дарках всё расписано, где, за что и сколько репы дают!!! Вообщем зря ты вообще этот топ замутил, не актуально это!!!
Вы получили Металлиум.
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
Для вас нет заданий в этом подземелье...
Ну вот и всё, она покорилась ;)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |