Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили от хххххххх [9]: 125.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
оказывается тут есть доход=)
Ktylhy, если вдруг... вдруг не успею завтра к 9.30 - не жди меня. Хотя на 90% должен появитьсО ;)
Чтобы всем было спокойнее, Боги призывают Вас ликвидировать 11 монстров "Смотритель Мглы". Поговаривают, что они ошиваются на нижних этажах "Пещеры Мглы". 0/11
Чтобы не ударить в грязь лицом, Вы должны поскорее найти "Подгорный Эдельвейс" в количестве 28 штук. Придется порыскать в "Пещеры Мглы". Поглядывайте за спину... 0/28
Вы получили 140 награды за выполнение задания.
Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вам необходимо собрать "Аутсвайс" в количестве 11 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Пещеры Мглы" и сокрушить кучу врагов. Не надейтесь на помощь... 0/11
Вы получили 154 награды за выполнение задания.
Репутация в Sandcity: 3723 (нет)
Ужас..и ты туда же:( Я думала хоть на форуме Санда такую фигню писать не станут:(
Тщеславию вопреки, Вам поручено найти "Гранит" в количестве 14 штук. Для этого Вам потребуется попасть в "Пещеры Мглы" и обшарить не один десяток темных закоулков. Вам придется нелегко. 5/14
Время до смены задания:
• Sandcity - 19 ч. 56 мин.
• Demons city - 3 ч. 57 мин.
Время до подземелья: 2 ч. 10 мин.
> Спайсик
грешна.... хныг .... хотя топ о том, что помогу любому )) с убивалками и всем прочим)
> Буптянин [9] (09.10.09 02:53)
>
> > Второй фронт [9]
>
> ты чего значек снял?
не снимал я. Баги ходят по БК, их видать из далека(((
Просто одним прекрасным днем зашел в комбатс, а ветки Эльфийской не было. Кнопку я не нажимал, сокланы ни при чем. Вот такая вот засада :(
Вы получили 156 награды за выполнение задания.
Ради того, кто в этом нуждается, Вы обязательно должны принести "Драконий Камень" в количестве 7 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Пещеры Мглы". Ждем с трофеями... 0/7
я снова тут, но редко в БК )
получили 160 награды за выполнение задания.
Ради повышения самомнения, командование поручает Вам уничтожить 10 монстров "Сторож Мглы", спустившись в "Пещеры Мглы". 0/10
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |