Страницы: 123456789101112»

Old city > OldWarriors 

Old city Vipkot [7]   (10.12.09 01:30)  

Спасиб Эдли:)

Old city Obi Wan [7]   (11.12.09 03:46)  

Как уже говорилось ранее - ночью не держим смену(

http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1260489546.04692&p=1...

Old city Obi Wan [7]   (11.12.09 07:00)  

Спасибо всем тем, кто помогает по мере возможности. Сегодня ночью было много шакалов(агрессоров), много хамства, очень много (всем бы хамам дня на 3 зашил бы рот :) ) Мало защитников(!) :tongue2:

Old city Ларейн [7]   (11.12.09 20:46)  

Хотелось бы кое-что прояснить насчет вашего так называемого отряда.
Помогать тем, кто в этом нуждается и просит помощи, это конечно хорошо.
А как, например, в случае, когда нападают на человека, который сам активно шакалит на цп и написал до этого девушке много нелестных слов матом в пм. Причем, нападает такой же уровень и оба хорошо одеты. И тут же за этого шакала, как за "пострадавшего" залетает куча паладинов и прочих желающих покачаться нахаляву. Человек вызвавший этого нехорошего человека на дуэль получает в результате тяжелую травму и не может вылечиться.
Это справедливо?
Когда я решила вмешаться вежливым вопросом (без единой грубости) и спросить, почему собственно паладины вмешались в бой, который шел на равных и никто помощи не спросил, мне в ответ прилетела только молчанка на 30 минут...
И как это называется? Теперь паладинам можно вешать молчанки на кого угодно и вешать травмы кому угодно? По-моему это беспредел...

Old city Ларейн [7]   (11.12.09 20:55)  

Я очень сильно подозреваю, что мое сообщение удалят и после этого меня ждет лишение форумного общения на месяц))) Но хотя бы кто-то успеет это прочитать и сделать соответствующие выводы о вседозволенности в работе наших паладинов...

Old city Saint Rain [7]   (11.12.09 21:00)  

>   Ларейн [7]

Вы девушка ище??? :))))))
Это компромат на мужа! ге-ге-ге:)

Old city Saint Rain [7]   (11.12.09 21:03)  

А ващето ты ище та соска:) Так что ненадо из ся тут монашку или невынную овцу строить!:) Хотя овца эт тоже хороший эпитет!

Old city Goingondeath [8]   (11.12.09 21:14)  

Отличная у вас команда ребята. Так держать! Интеллектуальный уровень поражает. Отсюда и результаты борьбы.

Old city Ларейн [7]   (11.12.09 21:16)  

Мда... и таких вот людей вы держите у себя в "команде"!? Хорошо состав, нечего сказать))) Абсолютно незнакомым людям такое высказывать... Кстати уверена, что он то точно никаких форумных молчанок не получит, так как заодно с нашими властями))

Old city Saint Rain [7]   (11.12.09 21:20)  

1,ха-ха:) А за что мне молчу давать? соска это не оскорбление, это как слово Чувиха или Бикса, Чикса и прочье:) Невинная овца или монашка - эт тоже к ненормативу не относиться:) За что?
2, мы незнакомы но я знаком заочно через друзей:) так что я говорю розсудливо! У каждого человека полно минусов и твои я знаю:) точнее мне про них росказали!
3, Я не принадлежу к ГоП команде Эдли!!!!

Old city Ларейн [7]   (11.12.09 21:25)  

Надо же, не знала, что я такая популярная, может и со мной поделишься по поводу))) Хотя подозреваю, что ты тоже на кого-то неудачно напал на цп))

Old city Goingondeath [8]   (11.12.09 21:25)  

С*оска это производное от оскорбления, и носит оскорбительный характер. Нормальные люди это понимают. Хотя у паладинов свои понятия, и я не буду тут брызгать слюной, пытаясь доказать что-либо. Кровавые нападения никто не отменял, так что жду тебя на 8 уровне.

Old city Saint Rain [7]   (11.12.09 21:27)  

Моя самоиндефикация в этой игре   - ПРАВОНАСТРОЕНЫЙ СВЕТО-НЕЙТРАЛЬНЫЙ РАДИКАЛ ФАНАТИК! Мой Ангел будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ! У него самый низкий рейтинг зато он самы ПАЦАНСКИЙ АНГЕЛ:)
P.S Риспект и уважуха всем правильны пацанам в этой игре!

Old city Saint Rain [7]   (11.12.09 21:45)  

Поэтому я не признаю этой дружины как чтото правое и всетлое! Видали и посветлей:)))))))) И никак не защищаю Эдли и его ГоП-команду:) Я больше к дамочьке апелировал:)
С*оска это производное от оскорбления
И от чего оно происходит??? От чего происходное?
Ну эсли эт так обидело, то знайте что я нехотел оскорбить и могу забрать свои слова обратно но ток одно слово "соска" и ток потому что вы эго пощитали как бранью! Надеюсь что у вас разума хвати "Невинная овца" тоже не щитать за брань? этот слог с библии! там брани нет:)

Old city Obi Wan [7]   (11.12.09 23:28)  

> Хотелось бы кое-что прояснить насчет вашего так называемого
> отряда.
> Помогать тем, кто в этом нуждается и просит помощи, это
> конечно хорошо.
> А как, например, в случае, когда нападают на человека, который
> сам активно шакалит на цп и написал до этого девушке много
> нелестных слов матом в пм. Причем, нападает такой же уровень
> и оба хорошо одеты. И тут же за этого шакала, как за "пострадавшего"
> залетает куча паладинов и прочих желающих покачаться нахаляву.
> Человек вызвавший этого нехорошего человека на дуэль получает
> в результате тяжелую травму и не может вылечиться.
> Это справедливо?
> Когда я решила вмешаться вежливым вопросом (без единой грубости)
> и спросить, почему собственно паладины вмешались в бой,
> который шел на равных и никто помощи не спросил, мне в ответ
> прилетела только молчанка на 30 минут...
> И как это называется? Теперь паладинам можно вешать молчанки
> на кого угодно и вешать травмы кому угодно? По-моему это
> беспредел...

Это единичный случай.
...

Это всё конечно замечательно, критика также приветствуется, но выяснять отношения лучше в привате.

Old city Goingondeath [8]   (11.12.09 23:49)  

> Это единичный случай.

Неправильный ответ.
Смотрим логи поединков персонажа - Fallen Punk
Видим
10. 11.12.09 20:51 Fallen Punk [7] (победа) против Devaa [3]
11. 11.12.09 20:53 Ариаг [5], Фахо [5] против Fallen Punk [7], Шелезяка [9], dembil [8]

Вот этот смельчак - Ариаг, просто решил помочь девушке, в битве против шакала, но не успел, тот уже ее убил, в итоге он нападает на него, дальше можно не рассказывать...

> Это всё конечно замечательно, критика также приветствуется,
> но выяснять отношения лучше в привате.

Еще раз прочитайте внимательно сообщение. Как можно выяснять отношения в привате, когда 1) тебе не отвечают 2) тебе повесили молчанку ?

Capital city the_evil [10]   (12.12.09 00:23)  

> помочь девушке, в битве против шакала, но не успел, тот
> уже ее убил, в итоге он нападает на него, дальше можно не
> рассказывать...

У меня случались аналогичные ситуации) не раз от палов по шапке отхватывал) всех просто в лом посмотреть завершенки, да и зачем? (вопрос риторический)
:smoke:

Old city Ларейн [7]   (12.12.09 00:30)  

Просто я это пишу к тому, что можно спрашивать у того, на кого напали, хочет ли он, чтобы за него кто-то заходил... А то когда вот так заходят, очень уж похоже на способ кача на цп под благовидным предлогом "я помочь зашел". Во всяком случае, я всегда спрашиваю, когда помогаю, чтобы не было таких вот недоразумений. Ну и уж совсем хамством было за это предложение мне вешать молчанку.

Capital city the_evil [10]   (12.12.09 00:37)  

Да не нужно ничего ни у кого спрашивать, всё это лирика) нужно делать так,
как считаешь нужным) или же никак не делать... Что до меня, я никогда не вмешивался в поединки к игрокам в равном обвесе, ибо не вижу своей необходимости присутствии боях подобного типа)
Но у каждого своя голова, и каждый сам мотивирует свои поступки)
:smoke:

Old city Ларейн [7]   (12.12.09 01:10)  

Ну я имею ввиду спрашивать когда бой между игроками в равном обвесе. Когда напали на человека в хиле с ослаблением это понятно, что он этому совсем не рад))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved