Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Dark Ride [7] (05.10.09 03:34)
> Буду рад помочь,только позовите!)
Спасибо.)
> play their game [7] (05.10.09 04:10)
> Эдли
>
> Я уже 7 =)
Молодец, так держать.)
меня записывай :) добавляем в друзья и зовём всегда, когда я он-лайн.
если не отвечаю - извините, занят на работе и не вижу чата.
Текущий состав:
Эдли [8]
Line Life [5]
Wolf Oscal [6]
Ревнивенький [7] - v
Mefistofeles [8]
play their game [6]
Дмитрий-Великий [9]
God of Death [7]
Vipkot [6]
Артовец [7]
The Dark Ride [7]
play their game [7]
Hell Romeo [7]
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1254781460.78889&p=1...
Это всё шакалы. Все в моём личном ЧС. Я ими займусь в ближайшее время.
Персонаж "Реехани" известный шакал дрим сити. позорище качающееся на младше себя левелах!) "ИНФА" )))
Ребят поддержу всех во всём..
но за Dj Alligator ноги моей не будет
при возможности сам его бью. на то мои причины не спрста я это
> Я выхожу из отряда...Против тёмных никто помочь не может.
не долго музыка играла))
Ваще, не знаю какое шакальство может быть до 8го левела?
Шакалы это те игроки которые рубили експу чтоб брать апы) они заходили за сильную команду! ето было по тому что тогда небыло зубов а были кр и 7ка в фуле тройки это было нормальное евление) Час на ЦП ето не шакальство а тупо выяснение отношений! Например я напал на одного хама он со мной 1 на 1 не захотел выйти и я его подстерег! Все кричат Шакал Шакал) да мне етой експы в 200 опыта как покойнику кадила(
Конечно есть левела которые взяли 8й левел нету денег и они потихоньку по 20 - 600 опыта набивают ! Вот против и них создавайте дружины) А 7ки сами розберуться Кто шакал а кто нет)
Я понимаю что это самых как бы то коректнее сказать, ПРОСТЫХ и не авторитетных палов засылают в нуб гради и им тут скучно и нет експы))) Вот и Эдли страдает в благородство)
Только страдай против своего левела и старше!!!!
А сколько было скрытых шакалов как есть много скрытых гомиков))) Они все выжидают когда ктото на когото нападет а потому как по взмаху волшебной палочьки 20 человек нападают на одного прикрываясь светлыми идеями)
Ну я по природе своей експоруб и пришол в БК брать левела а не в благородство играть) Так что на 8ке может и буду с вами) И мне както по барабану примете вы меня или нет) Я буду рубить свою експу)
Не красиво - зато Чесно!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |