Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все зависит от защиты цели по которой кастуешь
не зависит от защиты, только от мощности
> Qual-Kehk [11] (01.10.09 01:44)
>
> > black sky [11] (01.10.09 01:04)
> >
> > на персонажах не загоняется, на ботах возможно
>
> прекрасно всё загоняется. см. пример от моторолки)
тебе конечно виднее, о продвинутый маг) объясни мне полный хил при минусовой мощности при бое с шутом)
Арифметический кружок снова в работе.
2 подавы дают для 10ки увеличение урона на 4%. Уже при 150 мф +2 подавы эффективнее +10 мф. При 250мф +2 подавы эквивалентны +14мф.
Защита подавой в минуса загоняется, для 10ки до —360, для 11 до —432. Проверено многократно.
19:54 Интерпретатор очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение: Разбить!" на Turnamenter. -1508 [0/941]
250мф, 27 подавы, 49 защиты.
Вот тут вопрос - за что там боты из низин любят? Реш адет 1 подаву и 7 мощи, это однозначно лучше чем 10 мощи и 6 интела у низинных бот , к тому же у реша маны чуть побольше
> > за что там боты из низин любят?
>
> 25 защиты от урона на все тело
ты че, какая защита, защита — отстой.
> black sky [11] (01.10.09 20:33)
>
> тебе конечно виднее, о продвинутый маг) объясни мне полный
> хил при минусовой мощности при бое с шутом)
Причём тут хил и шут?) И какая минусовая мощь? Высасывалка понижает мощь на 70%. В минус ну никак не загнать)
А говорили про падаву - тебе привели два примера, где при равной мощи и подаве, загаяющей в минус защиту урон растёт в случае с меньшей защитой.
Основываясь на этом докажи, что в минус подавой не загнать защиту у персонажа)
А лучше просто признай, что не прав) Это трудно, но достойно)
> black sky
ну найди другой. или сам образуы. не найдёшь двух персов с разной защитой меньше 200?)
если разница в 1-2 подавы или 5-10ть мощи то поф. не стоит так заморачиваться.
> 25 защиты от урона на все тело
У реша 55 от урона на ноги. И то чисто для пещер. Против критов сильно не решат и от магов не спасут
> Qual-Kehk
вот скажи, ты магом сколько играешь?)
> Причём тут хил и шут?) И какая минусовая мощь? Высасывалка
> понижает мощь на 70%. В минус ну никак не загнать)
ну, я имел в виду, что мощь падает, как на тех же сосках, ты сравниваешь пример с хилом - этого делать нельзя, т.к. это разные вещи, как слепая и воля к победе - ты же их не будешь сравнивать? т.к. это как минимум некорректно
на сосках 5% мощи остается, хил идет на 100%, а касты на 5%, почему? да потому что они работают по-разному, нельзя их сравнивать!
> А лучше просто признай, что не прав) Это трудно, но достойно)
я тебе говорю, что своими глазами видел, что с разной подавой, но одинаковой мощью касты идут один-в-один, а ты мне предлагаешь какую-то хрень
я тот лог в свое время изучил, ни маг шторма, ни защит, ничего, 2 последовательных каста было, надо было заскринить вот для таких неверующих
> я тебе говорю, что своими глазами видел, что с разной подавой,
> но одинаковой мощью касты идут один-в-один, а ты мне предлагаешь
> какую-то хрень
Странный ты. Ей-богу странный.
> black sky
чего ты к хилу прицепился? на той странице есть пост, там де 2 лога, один и тот же перс кастует в разную защиту.
у тебя могло быть, что понижение за уровень+подава могла загнать защиту уже до минемум...
> на той странице есть пост, там де 2 лога, один и тот же
> перс кастует в разную защиту
не заметил)
короче, теперь я в растерянности) может от уровня зависит?
Кстати… реально. Если кастуют персы разного лвла, то вполне может быть, что при равных мощностях, но разных подавлениях каст пойдет одинаково
> Интерпретатор [10] (03.10.09 00:17)
> Кстати… реально. Если кастуют персы разного лвла, то вполне
> может быть, что при равных мощностях, но разных подавлениях
> каст пойдет одинаково
Типа если 20% понижения защиты от уровня компенсировалось бОльшей подавой у младшего уровня?) Это ж прикинь какая вероятность точного совпадения)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |