Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если я юзаю ставку на опережение , а противник разгадалку , у кого что сработает ? чему приоретет ? тестил кто - нить ?
> Ты крадешь всё кроме разгадайки, а он разгадывает тебя)
т.е приемов в итоге ни у кого не будет ?
Рандом. Всякое видел. И приемов ни у кого, и приемы. ставщенные ставкой с разгадайщика. ибо сначала разгадка сработала а потом ставка) Это как с выставлеными одновременно "скрытая ловкость". Неизвестно. у кого сработает, а у кого просто как уворот пойдет) И с шокерами такая же байда)
> Silmaril
Разгадалка и ставка срабатывают при размене, а не при попадании (это не шокер)
Кто сомневается - эткройте логи великих , если еще остались - часто одновременно юзают ставку и разгадалку и в игтге у обоих слетают все связки
> Кто сомневается - эткройте логи великих , если еще остались
> - часто одновременно юзают ставку и разгадалку и в игтге
> у обоих слетают все связки
вот де то в логе не давно и видела, разгадайке сработала раньше ставки, в итоге ставка украла все приемы а разгадка ничего не сняла...
> кто первый ставит ход зависит
+1
Вчера видел такой бой , Рагвальд бился ... Использовал ставку на опережение , а у крита , с которім он разменивался , стояли усиленные , слепая и разгадать .... украл все приемы , кроме разгадать , и они разгадались
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1254237688.1761&p=9...
размен с Красный лис
> Steel Wind [10] (30.09.09 17:00)
>
> > Silmaril
>
> Разгадалка и ставка срабатывают при размене, а не при попадании
> (это не шокер)
>
> Кто сомневается - эткройте логи великих , если еще остались
> - часто одновременно юзают ставку и разгадалку и в игтге
> у обоих слетают все связки
по поводу разгадки и связки могу только повторить то что сказал. говорю про то. что видел сам)) Кстати, не зависит напрямую кто первый сделал ход, написАться в логе может и раньше может и позже, рандом...
По поводу шокера я имел ввиду "фичу" не с тем, что он не сработал, а что при одновременном попадании у одного сработает а у другого просто пропадет. Тоже зависит от того у кого "раньше" попадание - а оно рандомно, а не у того, кто раньше сходил). Да . шокер работает при попадании, не в этом в данном случае дело))
В случае ставки и гадалки, тот кто поставил удар первым - у того прием сработает вторым.
Т.е. если я поставил ставку и удар первым, а против меня поставили разгадайку и удар вторым, то сначала на мне все кроме ставки разгадается, а потом я украду все приемы. И наоборот.
> шокер работает при попадании
> а оно рандомно
+
> В случае ставки и гадалки, тот кто поставил удар первым
> - у того прием сработает вторым.
Ок :) спецом не тестил, тут утверждать на 100% не берусь)
> Silmaril
если очень надо - могу лог найти, за последние пару дней было точно такое со мной.
09:08 Боец (3) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Поглотить Кровь" на Боец (4).
09:08 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
09:08 Боец (3), сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на Боец (4).
09:08 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (4)
09:08 Боец (4) пытался нанести удар, но страшный Боец (3) уклонился от удара ножнами в правую грудь и нанес контрудар.
09:08 Боец (4) задумался, но вдруг, неожиданно Боец (3), прослезившись, уколол лезвием ножа в живот соперника. -162 [488/1073]
09:08 Боец (4) не рассчитал свои силы и страшный Боец (3) уклонился от удара острым мечом под коленную чашечку и провел контрудар.
09:08 Боец (4) вспомнил что-то важное, но вдруг, неожиданно обезумевший Боец (3) хихикая резанул острым ножом почки врага. -79 [409/1073]
09:08 Боец (3) думал не о том и Боец (4) блокировал тычок рукояткой ножа по сопатке.
09:08 Боец (3) потерял момент и Боец (4) парировал плоской стороной лезвия меча удар ножом в левый бок.
09:08 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (3) продержаться ещё немного.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1255064802.86265&p=all...
боец 3 - я.
я выставил удар первым, у противника стояла разгадка (у меня не было ни одного приема), потом моя ставка (09:08 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (4)), и призрак отработал в результате, а не просто слетел (09:08 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (3) продержаться ещё немного.).
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |