Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это не Л2 это бк и если тебя убил маг которого по идеи ты должен был шокерить(он твой реальный антикласс) то проблемма не в вещах а в умении играть(нужен игровой опыт тут без этого не выиграешь)П.с хотя говорят если купить фулл арт то мозги не нужны.
не кормите троля :)
в бк справедливости нет и не будет (с)
з.ы. вов не трогайте ;) это вам не то :)
хотя я с автором частично согласен, обидны увороты от танков, и серийные попадания аля 5/5 )
> Сдыгр Аппр
Читать научитись.. если и эта фраза не понятна то обьясню:
1. я не их России.. и всей грамоты русского языка я незнаю и знать не зочу
2. на работе от меня никто не требует что бы небыло граматических ошибок в тексте.. для этого есть люди которые составляют текст... от меня требуеться что бы небыло ошибок в коде
3. когда закончите школу, и ВУЗ то поймете что все что вы учили вам никогда и нигде в жизни не пригодиться... (как понял весь мой поток из 200 человек)
> skick
> Бешеный центнер
ну ... те кто так в ВОВЕ или Л2 думают жмут либо кнопку воскреснуть либо в город.. незнаете о чем говорите лучше молчите.. не выставляйте себя дураками...
> Somthingelse
по мне сирийные попадание восновном аля 10/10
прикольно видеть как уворачиваеться от твоих ударов танк или критовик...
было когда танк увернулся и нанес контр удар.. было весело сотреть как по мне танк нанес две плюшки по 250 урона...
> SHEF DE LUP
в любой игре должын быть элементарный баланс.. тут элементарный дисбаланс.. хотя с такими темпами Ьк недолго осталось (и это не только мое мнение)....
> Frisian
10/10 я не выдержу ))
а вообще на сайте даркклана описана боевка, там упоминается про глобальный мф уворота, который у всех есть, вот из за него и уворачиваются с -2 ловкостью )
> когда закончите школу, и ВУЗ то поймете что все что вы учили
> вам никогда и нигде в жизни не пригодиться... (как понял
> весь мой поток из 200 человек)
Не суди Сдыгр Аппра, не зная его в реале) Ему может быть лет сорок, борода, двое детей, второй брак (Сдыгр, не обижайся, все совпадения случайны, теория только для наглядности примера). ЛИБО не жалуйся что тебе сначала предлагают закончить школу и не напирай на моральные качества собеседников, которые, видете ли видны по таким фразам.
Насчет шмота - ты там как-то писал ,что шмот дескать "на порядок" круче, и ты их должен сливать ,и т.д. Так вот, на порядок, это если ты не в курсе, в 10 раз. Чем 7й шмот в 10 раз круче 6го я ни разу не увидел, ни по мф. ни по урону, ни по статам. Больше того ,некоторый шмот шестого ничем не хуже шмота седьмого, хоть екр, хоть нет.
> хотя с такими темпами Ьк недолго осталось (и это не только
> мое мнение)....
Этому проекту 8 лет, из которых 7 его хоронят
Frisian
слушай нуб! откуда такая увереность что я не играл в вов или л2?
Эгиль
ну еще на 8лет....
Не нервничай!!! Обдумай приемы и перероспредели статы!
Зделай так чтоб было 50 ловки, 25 инты, а остальное сила! У тя топор а не кинжал)
У топора не идет урон от ловки, точнее он очень маленьки!
В приемах выставь скрытую силу, абсолютную защиту, шокер, дикую удачу,
ярость, призрачьну защиту а остальные заполни книжными если есть или другими!
+ жж, бутрик! и тода все получиться)
> в старших классах будете теорию вероятности проходить,
Великому рандому плевать на эту теорию :)
Я 8-й осадник, уворотов почти всех имею...
Но против этого вертача не залезу никогда -
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1215405987...
И дело не в том, что она мой соклан.. Просто посмотри на шмот и раскачку)
> skick
ну хотя бы потому что ты неадекват.. и тот кто играл поймет о чем я говорю....
> Филарет
ну хоть один норм человек кто что ответил норм но уже позно )
вот тока с путем щита проблемма.. я обычно уворачиваюсь от ударов.. редко когда за разменов 50 набираю 5 щитов )))
> Эгиль
ага и шмот 4 лвл неотличаеться ничем от шмота 7-го лвл.. да что там.. оденусь в шмот первого лвл и пойду пачками косить 9-ок в шмоте 9-го лвл....
> Industrial
я на 8 так же планировал одеться... но учитывая каким г... стал этот бк за последние 5 лет... то мне уже всеравно.. я забил на этот кривущий "проэкт"...
з.ы. всем пока в этом проэкте под названием "Кидалово" больше не жилаю участвовать... есть места лучше куда можна эти деньги выбросить )
Смотрю что сильно ты етот Кидало-проэкт незабросил) Поверь из такого типа браузерных игор нет лутше! Я проверил уже 10 аналогичьных проектов и ненашол альтернативы) Остались только РПГ типа линейки и ВоВ)))
Ручки не из того места растут просто :). Толку от того что ты бабла влил? Мозг купи до кучи себе, глядишь и начнёшь рулить ;))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |