Страницы: 1234

Общая [7] > что за идиотизм? 

crazymaster [7]   (01.10.09 12:51)  

3. Почему я нуб? :)))

Frisian [7]   (01.10.09 12:57)  

> crazymaster

почему вы неадекват?

Frisian [7]   (01.10.09 12:58)  

> crazymaster

а смена пластинки только показывает о вашей глупости.. ибо пишете шопопало абы ляпнуть...

crazymaster [7]   (01.10.09 13:30)  

:) не буду мешать самоутверждению.

Руслан-Атецъ [7]   (01.10.09 13:39)  

Главное думать головой. Я вообще неформат , мне все говорили чтобы я пополнил армию клонов с кристальным или с коварством , но я пошел своим путем (двуручный крит) , и набиваю в хаотах иногда до 3000. Просто думать надо , грамотно подбирать комплект , а не тупо вложить екров побольше , думая что тебе это обеспечит 100% победы :) Если хочешь 100% победы - надо вложить ОЧЕНЬ МНОГО екров , ну там типа как Гаминатор :)
Что же касается формул , да они немного странные. Особо меня интересует вопрос как вообще человек с 3 ловкости может попасть ну ладно там еще по мне , а по челу   с 50-100 ловкости ? :)

crazymaster [7]   (01.10.09 13:46)  

Руслан :) Это великий рандом :) Сколько помню столько такое было

Frisian [7]   (01.10.09 13:59)  

> Руслан-Атецъ

вот и меня интересуют что за формулы такие... если антиуворота 100 и попадает по увороту 850+ 5 ударов подряд...
в хаотах я постоянно набиваю от 1500 до 2500 урона.. но проигрую так как попадаю вечно к команде идиотов (это собственно я один остаюсь в конце боя а врагов 10-15 )
очень много екров? да было бы во что влаживать..в любой другой игре зоть чуть вложи и уже рулиш... и те кто не влаживал будут разбегаться... а тут .. мне лично жалко выкинутых в мусор денег...

Frisian [7]   (01.10.09 14:01)  

и в любой нормальной игре если у человека вещи на порядок выше то он будет в любом случае убивать врага... как примеру ВОВ.. я начал играть в ВОВ неделю назад.. мой сотрудник в общем показал что где и как играть.. потом сводил в инст и я получил шмот намного выше чем у моих соперников.. и с легкостью их убивал.. а тут игра постороена как то наоборот (

Синяя Пылька [7]   (01.10.09 14:06)  

> Фрисиан

О боже, кто нынче работает ит специалистами... Мальчик, а ты школу то закончл? Если нет, то потерпи чуток, в старших классах будете теорию вероятности проходить, глядишь и с формулами бк разберешься

> Руслан-Атецъ

А тебе вообше должно быть стыдно ныть, ты формулы бк уже наизусть должен знать.

Frisian [7]   (01.10.09 14:11)  

> Синяя Пылька

ещё одна блондинка? закончил успешно школу, техникум, университет.. и ухты.. а теория то вероятности не пригодилась ниразу.. как и география.. математика.. рус яз..... вобщем дите закончите школу сами поймете что нефиг было все это учить нигде оно ненадо... и возьмите книгу по теории вероятности и почиайте... например какая вероятность того что я из 100 боев буду попадать в команду в которой все намного слабее противников...

Frisian [7]   (01.10.09 14:17)  

> Синяя Пылька

незабудте так же про экономику и баланс
жизниный пример:
1. я получаю з.п. 1000 у.е.
2. мой сосед получает зп. 200 у.е.
вопрос почему мой сосед не может купить плазменный телевизор за 600у.е.?

пример БК:
1. одет на 1500+ кр
2. противник одет на 500
вопрос почему я немогу победить противника?

Синяя Пылька [7]   (01.10.09 14:19)  

> например какая вероятность того что я из 100 боев буду попадать
> в команду в которой все намного слабее противников

А! Ну-да, ну-да! Я то было подумала, что дело в незнании математики, а тут просто с психикой что-то: и мания величия, и синдром неудачника, и просто желание чисто по мужски поныть видимо...
Извините, тут ничем помочь не могу, вам к доктору.

Frisian [7]   (01.10.09 14:19)  

> О боже, кто нынче работает ит специалистами... Мальчик,
> а ты школу то закончл?

ещё раз повторюсь что такие суждения только показывают о моральной, умственной и физической незрелости оппонента...

Frisian [7]   (01.10.09 14:20)  

> А! Ну-да, ну-да! Я то было подумала, что дело в незнании
> математики, а тут просто с психикой что-то: и мания величия,
> и синдром неудачника, и просто желание чисто по мужски поныть
> видимо...
> Извините, тут ничем помочь не могу, вам к доктору.

посмотрите на пост выше!

Синяя Пылька [7]   (01.10.09 14:21)  

> пример БК:
> 1. одет на 1500+ кр
> 2. противник одет на 500

Одетый на 500 противник на набивает в хаоте 2к. Вы убиваете 3-4 противников и ноете, что ваши вложения не опраданы... К доктору однозначно!

Frisian [7]   (01.10.09 14:28)  

> Одетый на 500 противник на набивает в хаоте 2к. Вы убиваете
> 3-4 противников и ноете, что ваши вложения не опраданы...
> К доктору однозначно!

попробуйте перечитать пост я не уверен что вы поняли что читаете....
каждому обьяснять небуду нет ни времени не жилания

Синяя Пылька [7]   (01.10.09 14:39)  

> попробуйте перечитать пост я не уверен что вы поняли что
> читаете....

Я не уверена, что вы понимаете о чем пишите ;) Началось все с формул, закончилось економикой.
Так о чем спорим то? :)
Что шанс увернутся в бк не может быть больше 70%, как бы вы не задирали модификатор уворота?
Или о том, что екровые веши уворота на текуший момент економически менее выгодны чем госовские осады?

skick [7]   (01.10.09 16:16)  

Frisian

Эта игра не для тебя. Иди дальше играй в свой л2, или вов, во что там ты играеш...

Бешеный центнер [9]   (01.10.09 17:49)  

> Эта игра не для тебя. Иди дальше играй в свой л2, или вов,
> во что там ты играеш...

+500

там не надо думать, какой прием применить и какую связку выставить

Сдыгр Аппр [8]   (01.10.09 19:00)  

> Frisian [7]   (01.10.09 12:16)
> з.ы. я как ИТ специалист со стажем просто удивляюсь как
> они закодили формулы ращета шанса уворота, крита и т.д.

специалист (:

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved