Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему бы не сделать обмен кр на зубы? А то, например, у меня сейчас 40 зубов и 20 кр и я не могу купить серьги за 50 кр/зубов, хотя теоритически у меня хватает средств.
Ну во-первых,почему тогда,следуя твоей логике не менять сразу екр на зубы,по курсу 1 к 40?
А во-вторых,уж прости конечно,но разменять реальные деньги на зубки..попахивает причудой=)
Ну, ты сначала прочти внимательно с какой ситуацией я столкнулась, а потом говори о причудах. Я считаю причудой 10 зубов додалбливать, выигрывая 1 бой из 4, когда можно было бы просто кр в зубы перевести.
Уж прости за нескромный вопрос...если причуда-додалбливать 10 зубов,то не проще залить мааааленькую сумму в валюте РФ? А не просить админов изменить под себя всю систему валют бк?=)
Креды до 8го уровня в принципе не особо и нужны,ну а если переводить зубы в креды ото беспредел начнется..:)
> зубы и сделаны для того.что бы не менять ихна что то
Ну в принципе после 7го преобразовать их в креды можно..:)
Вы не правильно поняли, я предложила кр на зубы разрешить менять в банке, тем кому это нужно, например как мне сейчас :) Зубы на кр менять - так не сделают нам админы.
И я не изменить систему финансов БК просила, а просто ее чуть усовершенствовать. Кому не нравится - выход в правом верхнем.
> Ну если по курсу один к одному то это вполне резонно..:)
Ну просто 1 зуб = 1 кр, я так и имела ввиду.
> И я не изменить систему финансов БК просила, а просто ее
> чуть усовершенствовать. Кому не нравится - выход в правом
> верхнем.
Мадам...вы уже вышли?=))
ЗЫ-люблю когда люди сами отвечают на свои вопросы=)
> Мадам...вы уже вышли?=))
>
> ЗЫ-люблю когда люди сами отвечают на свои вопросы=)
)))
> Ну просто 1 зуб = 1 кр, я так и имела ввиду.
не не не,вы чтото путаете.Если 1кр=1 зуб то да.По другому врядли сделают
Не,а че,былоб нормально,специально для таких случаев)Бк от этого думаю ничего не потеряет)
не было зубов. были кр. кр и отменили на апах до 8 уровня. и вместо этого сделали зубы. зачем же админам опять менять зубы на кр??? надо кр . кидайте реал, всё просто. игра комерческая и бесплатного тут нет и не было никогда ничего
Ужас просто) Я предлогала менять КРЕДЫ на ЗУБЫ. Почему? Потому что вот у меня было 40 зубов и 20 кр, и получается вроде как 60 зубов/кр я имею, но серьги за 50 я купить не могла. Вот для таких случаев, можно сделать обменник кредов на зубы.
З.Ы. Зубы на креды я менять не предлагала.
Не, ну впринципе, логично. Односторонний обмен. Немного упрощает процесс игрокам. Да и владельцы этого проекта ничего не потеряют.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |