Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> [5] (28.09.09 16:15)
ума судя по всему нет у тебя. если ты ищешь на форуме бк. косяк. который админы пытаются убрать. ты ждёшь что кто то тебе это расскажет и админы ничего не сделают . что бы это убрать... ну не бред?? раз они сделали автоматом переход на 6 уровень. ну так поверь мне . они с удовольствием почитают чьё то сообщение. как можно ещё остаться на 5 уровне... нуб
уже даже 55 минут))) вперёл к 8 уровню вперёд к банкоматам и кидаем екры))
> Иешуа Га-Ноцри
"Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6] который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать еще 55 минут."
И что? У меня такая же системка,только со значением "0 сек"...уже вторые сутки=)
> И что? У меня такая же системка,только со значением "0 сек"...уже
> вторые сутки=)
Значит при получении 1 ед. опыта перейдешь сразу же )))
ну если автоматом не кидает на 6 уровень. то что изменилось?) как сидели проводники, так и будут сидеть, опыт им не идёт
в каналке они никому не мешают, мешают в хаотах, где теперь не смогут драться
думаю админам они не мешают в хаотах)) а мешают . то что они зарабатывают и не вкладывают в игру екры
надо на цп на них нападать, сливать бой и принудително отправлять их во взрослую жизнь))))))))
> надо на цп на них нападать, сливать бой и принудително отправлять
> их во взрослую жизнь))))))))
Была такая идея..но это ж подло..:)
> а мешают . то что они зарабатывают и не вкладывают в игру
> екры
Глупость сказал...не? Проводы как раз и занимаются тем,что без всякого участия админов приносят им деньги от других игроков...так сказать-бесплатные помошники=)
Ну тогда мешают тем что занимают первые места в рейтинге?
Кстати он на чтото влияет?
Я этого не говорил....))
Не,ну это проще чем на 5м пол года сидеть..)Цель то одна..а время больше..:))
Хотя если совместить..:)))))Вот чем промышляют топ рейтинговые бойцы...ясненько)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |