Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто слышу в чате по поводу того, что "А, верните креды, уберите зубы". Но давайте вспомним, что когда были креды - не было каналки. Итак, если бы вернули креды за апы и отменили бы возможность копать каналку, то на прохождения 1-7 уровней персонаж бы получал 1400 кредов.
Это 14 белых зубов. Кто-то хочет иметь возможность одеться на 14 белых зубов? Без каналки, именно купить. И чиниться за те же деньги. И элики покупать. И еду себе и зверю. Не думаю, что кому-то это бы понравилось. Так что, прежде чем требовать возвращения кредов, подумайте, что случиться, если ваши мольбы услышат.
История про Красти и 3000 хлюпов доказывает, что ангелы слышат всё)
, ой ну вот не надо.....причём тут количество кр за апы... все нормально торговали.. были передачи с 4 уровня. было всё нормально. и бизнес и т д
такой вопрос- количество выпадаемых зубов зависит от того, какой бой- кулачный или с оружием?
нет не зависит)если на кудаках до 5 пойдёшь) то примерно 1500 зубов будет)а побежишь на оружии бвстренько) ничего не будет)
> История про Красти и 3000 хлюпов доказывает, что ангелы
> слышат всё)
Увы, не знаю этой истории, но сомневаюсь, что ангелы наступят на горло собственной песне из-за чьего-либо нытья ))
> такой вопрос- количество выпадаемых зубов зависит от того,
> какой бой- кулачный или с оружием?
Зависит. За кулачный шанс получить ниже.
> была каналка когда еще зубов не было
Короткий промежуток времени, пока отлаживали систему, существовало и то, и другое. Но система предполагалась именно такая: зубы - без переводов до 8 - возможность копать каналку для комплекта 4-6. Т.е. это целосный цикл, если убираем зубы - то и каналки быть не должно.
> > История про Красти и 3000 хлюпов доказывает, что ангелы
> > слышат всё)
>
> Увы, не знаю этой истории, но сомневаюсь, что ангелы наступят
> на горло собственной песне из-за чьего-либо нытья ))
Ну, если в кратце и упрощённо:
есть такая пещера - Грибница сана. Для получения статуса рыцаря этой пещеры надо было выполнить задание: убить 300 хлюпов (за один поход можно убить от 30 до 90 хлюпов). Некто Красти на форуме написал: "А что так просто, даёшь 3000 хлюпов!" А на следующий день задание изменили и оно стало "Убей 3000 хлюпов". С тех пор и появилось выражение: повторить славу Красти.
> Зависит. За кулачный шанс получить ниже
вопрос спорный, . до 5 уровня так зубы всем падают нормально
я не думаю что кто то на оружии набил больше зубов. = это я ещё дрался на выходных когда 200 огпыта шло
Буду 1 , кто достигнет 2 уровня с 1 победой ) 16.08.09 18:07 Пусикака достиг уровня 2! Опыт: 411 (530)
Уровень: 2
Побед: 1
Поражений: 133
Ничьих: 1
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 6 2.00
Да, уточнил, на 1-3 уровнях за кулачные зубы таки дают стабильно.
Красти красавчик конечно,его наверно после того случая многие полюбили:)
> Красти красавчик конечно,его наверно после того случая многие
> полюбили:)
И любят до сих пор)
А че так легко 2й этаж золото кам зачистить?даешь усиление мобов!!!:)
> даешь усиление мобов!!!:)
И рыцарку в виде вантуса в инфу за убийство Сторожа за 30 секунд=)
> Да, уточнил, на 1-3 уровнях за кулачные зубы таки дают стабильно.
тоже уточнял) на кулакахдо 5 уровня примерно 1400 зубов бьют
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |