Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите где можно почитать про выбор зверя, их характеристики, соответствие той или ионй специализации воинов и т.п.
Кот действительно мощный животина) Но нужен ли он криту [5]-вопрос спорный...по мне-при зарунке сова полезней,а в свете последних событий...смысл криту кота качать?=)
Мой kot мощный скотын, кританет как не встанешь;)
было бы круто если бы и звери приемы получали, вообще бы была война Хп)
> Приятель
а 7 уровне выгонят и купят то что надо) а так берут, потому что сильнее всех. ну и опыта меньше идёт, а значит больше зубов
Да выгнать дело недолгое...но мне как криту при зарунке на мф антиуворота и крита нужнее сова,которая дает при [5] 25 мф крита и антикрита...что в принципе неплохая плюшка...да и на [6] при мф уворота и антиуворота выше 200 мне тоже нужнее именно мф крита.А зверек..ну да,кот сильнее чем прочие животинки...но это уж и не так критично..был случай когда на меня 7ка крит на ЦП напала (правда половина шмота была 6 лвл) как раз с котом [7]...вынес обоих,может просто повезло...но кот меня не очень сильно царапал,зато я на нем тактик неплохо набрал=)
фартануло)а кошек врага валерьянкой перед боем надо подпаивать, в бою они вас как событульника воспримут а далее фантастика)))
Йешуа,дай мне адрес твоих поставщиков,а то коты моих врагов на "кис кис кис " уже не реагируют:)
кильки в томатном соусе и вон тот чикуш пол литра для разогрева истории;)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |