Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан GreyShadows проводит клановый турнир среди 10-х уровней. Команда состоит из 4 бойцов с одного клана. В команде должно быть представлены: танк (солнце или ЗВ), уворот (паук или злод), крит (скорпион или луна) и маг любой стихии. Замены/ротации в составе команды возможны. Условие, что бы член команды состоял в клане до начала турнира.
Призовой фонд турнира 500 кр от клана GreyShadows + 40 кр с каждой команды (10 кр с участника).
Призовой фонд поделиться таким образом:
1. 50 %
2. 30 %
3. 20 %
Для участия в турнире нужно капитану команды зарегистрироваться на форуме клана GreyShadows под БКшным ником, написать первоначальный состав (который напомню может меняться) в разделе конкурсы/турнир и перевести 40 кр от команды персонажу рус я.
Формат турнира по олимпийской системе (на вылет).
Набор команд продлиться до 23-59 4-го октября.
Турнир пройдет в столице (capitalcity). Групповой бой 4х4 клан на клан. Турнирную сетку можно будет увидеть на форуме клана после окончания регистрации кланов.
1. Ограничений по опыту нет.
2. Упивка/обкаст стандартный: ПТП или эли с горы, жж 5 или 6, сокр, ХР, усилки стихий, защиты стихий, книги.
Запрещено:
1. Свитки хила (+900, 120 и т.д.)
2. Эм
3, Неуязы и ослабы
4. Книги саныча - разрешено одевать в слоты, использовать в бою запрещено. Золотую книгу запрещено даже одевать в слоты.
5. Амброзию из ГЛ
6. Выпускание зверя + последний удар
7. Сундуки, элики из березки
8. Свитки\пирожки - запрещено использование ЛЮБЫХ свитков и пирожков (отваров мухоморов и остальных).
9. Артефакты (кроме фбк, равновеса, темной ф-ки)
10. Свитки ДР (благословение)
В случае подозрения нарушения правил - каждый участник во время боя имеет право запросить скрин у оппонента.
> Ммм, свитки ДР.. а благо грибницы, благо с ГЛ?
тупнир в кепе...можешь сгонять в грибницу и обратно при желании)
имхо, меньше 8 команд нет смысла даже начинать...
Не вижу запрета на +100.
Эм в моём понимании это неуяз оружию + элик мастеров (ну да, можно вписать маг элик и неуяз стихиям), но стат свитки никак под этот критерий попадают.
Ещё одно имхо - поднимите с команды до 80-100 кр. 25 кр с человека или 100 с клана вообще не вопрос, но факт, что призовой фонд будет больше - будет интереснее)
Есть ли ограничение по приёмам ? к примеру, последний удар... или юзы тестовых приёмов как у Леси (к примеру, вроде не забрали и было несколько человек, которым давали)
> Vini_pooh
7. Сундуки, элики из березки
Тут и есть запрет на +100... Вообщем запрещено...
6. Выпускание зверя + последний удар
последний удар запрещен
> Ещё одно имхо - поднимите с команды до 80-100 кр. 25 кр
> с человека или 100 с клана вообще не вопрос, но факт, что
> призовой фонд будет больше - будет интереснее)
Впринцепе интерес то не в деньгах думаю...
Все таки надеюсь 8+ команд за неделю набереться...
ну тут и так 4 человека в команде... и так кланам тяжело собрать всех...
след. раз и для магов разнообразие придумаем :)
> раз и для магов разнообразие придумаем
да не об разнообразие речь... это будет бой из серии "маг,почувствуй себя мясом"))
просто скажите, что у вас нету 4 сильных магов на 50 лямах)
4 мага в кланах быстрее найдется чем ЗВ и солнце)))
> просто скажите, что у вас нету 4 сильных магов на 50 лямах)
>
организуй лучше ))
п.с
а вообще я пошутила)) смотря какой маг))
не с кем учавстовать.. буду просто болеть. За капюшонов %)
> 4 мага в кланах быстрее найдется чем ЗВ и солнце)))
зв или солнце... да и танк в тиме такой самое слабое звено...
а 4 мага разных стихий я думаю менее вероятно)
да и что переливать с пустого в порожнее... условия турнира есть - хотите участвуйте, а нет - то и суда нет ;)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |