Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увеличили?
В горе сегодня 2 раза смерть по 2 шага за 30 сек успевала сделать и убить. Ну, подумал, что нечего на форум отвлекаться - не повезло.
Сейчас пошел в ПТП и что я вижу? МУ бегают как ужаленные. По 5-15 сек на переход тратят, если не застынут как истуканы.
Вы такого не замечали?
заметил ,что в катах пыпы стали очень заподлянски делать 3-4 шага ,как у мя 1 ;)
У Жоры,как буд-то летают !)))
му и пп всегда бегали быстрее остальных, а 2 шага за 30 сек это норма для любого бота)
Пофиг
18:24 Коловрат Россия поднял предмет "Амброзия Скучающих Владык"
да . особенно вцшные мородеры, как крысы нападают токо с боя выйдешь с 1 нр и тяж гарантируют в 99 %.. тупая не доработка. ..
блин, я ж в кепе, откуда здесь павел!??? это он и сюда прибежал??!!!
> блин, я ж в кепе, откуда здесь павел!??? это он и сюда прибежал??!!!
он меня до самой общаги гнал, не удивлюсь если випом в кеп прыгнул, или даж портом за 3екр, денег то у него хватает, сколько диггеры ему чеков подарили))
Баян... может и 20 минут на 1 месте стоять, а может за минуту 3+ шага сделать
поф. магу главное побольше хп держать. мона в нубопещерах от любых ботов отмедитировать наверное) в горе тож)
> Баян... может и 20 минут на 1 месте стоять
Это да, баян. Но вот за всю свою пещерную жизнь такой мегаскорости у ботов не замечал. Самый быстрый, по моему мнению - Толян в низинах, но вчера МУ и смерть его как молодого сделали.
На 5-м, у первого сунда МУ заперт в нескольких клеках, я стал на входе и смотрел, как он бегает. 5 шагов за минуту МУ сделал. Я такого не видал раньше...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |