Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Там пипа обилки, клановые арты и тп! Их конечно отменили но ето то что я знаю))))) А скажите что хорошего осталось?
Возможность кусаться тоже отняли у темных))))) ето хоть хорошо!!!!! Правда ето особо ощущалось в старых города и особенно младшими левелами!!!!)))))
Ну тебя не будут считать серым, скажем так в дни 200 % опыта и т.д. можно более или менее спокойно ходить по ЦП определённых городов, ну + общение, помощь в игре, совместные походы по подземкам и т.д.
> Genius at work [7]
Я имел в виду матерьяльніе блага! КонкретнЫе)
И ище было такое что у нейтралов был повышеный имунитет против травм))) Это тоже отняли?
Я имел в виду матерьяльніе блага!
Ежемесячный налог + плата за проверку и вступление :D:DD
Игровая есть, материальная - нет. Хотя есть кланы, которые платят зарплату айтишникам и новостникам. Быть может это вам подойдёт.
У темных отняли ВСЕ. Темные вещи , абилки , теперь вот даже возможность кусать отняли. Темный сегодня - это просто обычный игрок с красно-белым значком возле ника :)
Руслан-Атецъ [7] (24.09.09 16:58)
У темных отняли ВСЕ. Темные вещи , абилки , теперь вот даже возможность кусать отняли. Темный сегодня - это просто обычный игрок с красно-белым значком возле ника
ну не совсем так еще осталась абилка для темных на цп.
ПАМАГИ ТЬОМНЫЙ БРАД
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |