Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ я убиваю Жучью Матку в ГЛ по квесту а голова с нее не падает, баг? Уже не первый раз так.
если системка о голове есть а самой головы нет, то думаю баг..а так может процент выпадания не 100%
Всегда падала. Хотя, давно уже по 1му этажу не хожу. Не вижу толку.
Бывает, что иногда не падает.
Так же как иногда не падают ноги и оковалки.
> Неумирающий [11] (16.09.09 22:45)
> она в строну падает =)))
Ээээээээээээ, чезабред?
возможно я ошибаюсь, но по моим наблюдение баг с головой происходит когда на клетке с жукоматуой стоит гусеница.
Так вот если при этом ты нападешь (наводишь мышку) на гусеницу, то голова с матки может не упасть. Поэтому в таких случаях я всегда нападаю именно на матку, при таком раскладе голова всегда падала.
Но еще раз повторюсь это лишь мои наблюдения, возможно у вас все иначе.
Всегда падала. Походов более шестидесяти.
> баг с головой происходит когда на клетке с жукоматуой
> стоит гусеница.
Не играет роли :)
А не пофиш ли?) даже когда падает не всегда беру. Лаба ни разу ещё не очистила мне пушку :(
10:43 Бой между black sky и Глубинный Гусениц, Глубинный Гусениц (1) закончен.
10:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7884 HP. Получено опыта: 0.
10:43 У Глубинный Гусениц (2) был предмет 'Сочный оковалок' и black sky может подобрать его
10:43 black sky поднял предмет "Сочный оковалок"
10:43 Бой между и black sky и Жучья Матка начался.
10:44 Внимание! Растяпа нуждается в еде...
10:44 Бой между black sky и Жучья Матка, Жук Могильный, Жук Могильный (1), Жук Могильный (2) закончен.
10:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4082 HP. Получено опыта: 0.
пусто)
по сторонам тоже пусто)
Непрущие вы какието, сегодня тоже голова матки упала) Почищено все виды оружий, кроме двуручей. 2 топора и 2 кенжа. А вот щит уже с месяц как не могу почистить :)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |