Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/encicl/object/amulet104_2.html...
или копать 10ку, ?
регулярно копаю гору, достали криты зомбов в барьер по 90 . .
кто нить ходит там с 9кой, и как, критуют гады ?)
очень прошу только по делу, флуд и хамство оставляем при себе, спасибо.
Я взял 10ый и не жалею. Хотя бы потому что он [10]ый. 9ые шмотки не очень гламурно смотрятся :)
Без блага призрака и знака воды зомбы и псы вообще не пробивают, а против мародеров все же лучше родная юва, а остальным паз от урона :)
там разница 90 антикиту, а просто я щас копаю активно гору, и зомбы сжирают мое нр и манку в бою критом. . зачем мне потом буит 10ка если я мучаюсь щас ?)
нафига тогда задавать вопрос на форуме, если ты предполагал ответ, с которым не согласен?
идиотская тенденция
хожу с пазом от урона как и в другие пещеры. и норма) все зомби без маны бью
взял [10], не жалею, скоро буду тестить. Без блага призрака и амброзии 2075 антикрита) с ними - 2500 антикрита.
Нормалек думаю против критовиков назойливых)
Тоже сейчас коплю на 10-ку антикрита , антимагию и антиурон 10-ки вырыл ) *пустил скупую слезу и вспоминает сколько шмота и обкаста спалил*
бью зомбаков под антикритом от призрака и знаком воды. редко критуют. начинаю любые группы зомбаков без маны выхожу с боя с полными хп.
купил паз антикрит 10ый - на зомбаков:
+зомбы не критуют
-повышенный расход маны лупят в барьер на -34-36 вместо -21-22 (эт на 10ом еще бегал - на 11ом ваще анткирит в гору не одеваю. прочность рулид)
насоберал на 10-ку, убил всех зомбаков, получил за все боя с ними 5 критов всего:) нравится больше чем антиурон
> Маг Тимоха
да, с 9кой и благом призрака тоже норм )
с зомбами урон не рулит совсем :( по крайней мере для огня не айс. . .
> Паладин-чик [11] (15.09.09 00:02)
> купил 9ку, в топу всех вас геморойчегов
как ник?)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |