Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Набор в труппу открыт всем желающим. Вера в свои силы и желание работать над собой обязательны. Наличие ценного опыта, которым можно поделиться, желательно. Стринги и боди по желанию.
"Что это есть такой шутка, интересный мысль был бы рассказать, как тут все устроен", - спросил бы я, наткнувшись на подобный топ. И вы спрашивайте, все что вам взбредет в голову.
Цель - вжиться в свой образ и экспромтом создавать целые спектакли в отдельно взятом зале. Кокофония слов и словоблудие возможны, но являются лишь дорогой самовыражения к высшему пилотажу актерского флуда, в котором должны присутствовать как диологи с монологами, так и описание действий в курсиве и в надписях после звездочки непосредсятвенно в фразах.
Придумывать образы будем вместе и по отдельности, в шахматном порядке, через одного, на первый-второй расчитайсь и так далее.
Ко всему выше и ниже написанному, необходимо относится исключительно как к интересной забаве, не забывая в то же время, что это не шутка и написано с определенной серьезной целью. Серьезность языка обусловлена невозможностью описания автром его идеи, языком разговорным, размашистовеселым или иным автору неизвестным. Автор полностью осознает собственную гениальность и неуподобляемость. Автор любит слово неуподобляемость.
Создание, обсуждение и прочие процессы творчества будут проходить в этом топе и в чате.
Ах да, можете называть меня Бешаным Бобом Грозой Прерий, сокращенно ББГП. Или как вам будет угодно. Или не угодно. Не забывайте, что у нас, по крайней мере, банда Мухаморы и мы вообще крутые, так что шутки в стороны. Слушать внимательно, ногти не грызть. А кто будет грызть, тот быдет иметь дело со мной. И уж поверьте, мы это дело поимеем, не будь я Бешаным Бобом Грозой Прерий.
Я готов к словоблудию. Писать надписи курсивом не умею - научи, пожалуйста, ББГП. Всё остальное вроде ясно.
З. Ы. Мухоморы ещё есть? Отсыпешь?
Кстати, первый образ. "Несостоятельный проводник". Заключается в следущем - одеваешься как можно в более хреновых шмот (он есть у меня) и начинаешь жутко-безграмотно предлагать свои услуги провода по канализации. Чтобы не замолчили модераторы - можно предлагать поход за бесплатно (тезис нужно обсудить, в делах модераторских я не силён). Возможен широкий спектр реакций публики - отвечать по ситуации (мы же импровизируем).
З. Ы. Можно я тебя буду звать Бешенным Бобром? ББ?
Детали хотелось бы обсудить с уважаемым автором. Жду твоего появления в онлайне.
Так, информация получена к размышлению. ПРозьба к модераторам, в творчестово не переностить, пока по крайней мере.
Начинаем свод изменяющихся и дополняемых правил.
1) Что бы не сказал твой партнер, критикуй его, критикуй его нещадно, пока он не заплачет и не признает себя маленькой девочкой. если твой партнер маленькая девочка, доведи ее до состояния волосатого мужика.
> Джерон
Хороший ты парень, Джерон. (:
> Джерон [5] (13.09.09 20:32)
>
> Начинаем свод изменяющихся и дополняемых правил.
> 1) Что бы не сказал твой партнер, критикуй его, критикуй
> его нещадно, пока он не заплачет и не признает себя маленькой
> девочкой. если твой партнер маленькая девочка, доведи ее
> до состояния волосатого мужика
Я согласИн!
Так что делать будем.
Кто такой Опасный Ди? (никакой анлогии со мной, пожалуйста)
Было в этом парне что то особенное. А может и не было. Но он то считал что было и этого достаточно. По крайней мере ему. А остальные знали о нем лиш одну вещь.
Опасным его звали не за знание восточно-западно-южных единоборств и не за владение холодно-горячим оружием, а за то что он мог по собственному желанию, в нужный момент безшумно и очень убойно пукнуть.
Так кто же он?
Это часть меня. ) Возможно и тебя.
> Аскет Скелет
Надо будет подумать об этом)
Кстати, так же надо будет в чате поискать людей, которым интересно то чем мы тут занимаемся.
> Джерон [5] (13.09.09 21:46)
>
> > Аскет Скелет
>
> Надо будет подумать об этом)
> Кстати, так же надо будет в чате поискать людей, которым
> интересно то чем мы тут занимаемся.
Моя аська: 369447985. Пиши, а то застопоримся.
Театр слово смешное. Тому кто этого не понимет этого не понять.
Театр слово серьезное. Потому что серьезность часть жазни, а в театре описывают жизнь.
Театр это слово. С большой буквы. Можно и с маленькой. Смотря что воспринимать в словах, форму или содержание.
Что такое театр?
Второе правило в свод.
2) Раскрытие понимания. Из понимания партнера разворачивается концепция. Без понимания концепции разговор останется разговором, при чем разговором в разнобой. С каждой новой фразой концепция должна разширяться и обрастать деталями. Понимание должно быть обоюдным. При обоюдном понимании концепция в сознание партнеров развивается параллельно.
Что я хотел сказать?
> Джерон [5] (13.09.09 21:05)
> Так что делать будем.
> Кто такой Опасный Ди? (никакой анлогии со мной, пожалуйста)
>
> Было в этом парне что то особенное. А может и не было. Но
> он то считал что было и этого достаточно. По крайней мере
> ему. А остальные знали о нем лиш одну вещь.
> Опасным его звали не за знание восточно-западно-южных единоборств
> и не за владение холодно-горячим оружием, а за то что он
> мог по собственному желанию, в нужный момент безшумно и
> очень убойно пукнуть.
> Так кто же он?
Это тебе решать. На мой взгляд - это обычный пердун.
> Джерон [5] (13.09.09 22:00)
> Театр слово смешное. Тому кто этого не понимет этого не
> понять.
> Театр слово серьезное. Потому что серьезность часть жазни,
> а в театре описывают жизнь.
> Театр это слово. С большой буквы. Можно и с маленькой. Смотря
> что воспринимать в словах, форму или содержание.
> Что такое театр?
>
> Второе правило в свод.
> 2) Раскрытие понимания. Из понимания партнера разворачивается
> концепция. Без понимания концепции разговор останется разговором,
> при чем разговором в разнобой. С каждой новой фразой концепция
> должна разширяться и обрастать деталями. Понимание должно
> быть обоюдным. При обоюдном понимании концепция в сознание
> партнеров развивается параллельно.
> Что я хотел сказать?
Ты хотел сказать, что надо не просто трепать языком, а чувствовать движения духа своего партнёра, а непросто трещать языком не в попад.
> Аскет Скелет
В последнюю очередь хотелось бы "Мухаморы" оставить театром двух актеров)
> Это тебе решать. На мой взгляд - это обычный пердун.
Совершенно не согласен.
> 2) Раскрытие понимания. Из понимания партнера разворачивается
> концепция. Без понимания концепции разговор останется разговором,
> при чем разговором в разнобой. С каждой новой фразой концепция
> должна разширяться и обрастать деталями. Понимание должно
> быть обоюдным. При обоюдном понимании концепция в сознание
> партнеров развивается параллельно.
> Что я хотел сказать?
Вопрос: в тот момент, когда к тебе пришла благая идея повернуть беседу в правильное нужное русло, какой знак ты мне подашь?
> Вопрос: в тот момент, когда к тебе пришла благая идея повернуть
> беседу в правильное нужное русло, какой знак ты мне подашь?
никакой
> Джерон [5] (13.09.09 22:15)
>
> > Вопрос: в тот момент, когда к тебе пришла благая идея
> повернуть
> > беседу в правильное нужное русло, какой знак ты мне подашь?
>
> никакой
Ладно, загадочный редиска, я сам разберусь. :)
Страницы: 1234 |