Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Энерго-Миха, Lord Cardinal. Договаривались о походе, я говорил что могу пойти ловцом мох пособирать, металл. Энерго-Миха говорит, что у пауков урон стабильней иди в боевом, а он ловцом. В итоге иду упитый, укастованый, трачу кучу хилок, а потом мне заявляют что воду и костер они поделили. По завершенкам не сложно посмотреть кто сколько тратился)
Так что осторожней не попадите как я)
В непонятке согласен. Готов принять в себя помидоры. Вот только про стабильность не я сказал. И когда пошли эти разговоры,я сказал,что пошел курить и попросил Дракона и Кардинала решить окончательно кто как пойдет.
все в блок за низины!)
Так ходим развлечения для, а не наживы ради)
> Сын Ипсвича
Базаришь, дядя. вот только наручи соберу. тада и в эм мона будет
> High Way
А ты еще не в блоке, за вождение чужой тачки , да еще и без прав?
> Ловкий дракон
С Lord Cardinal пять дней хожу впаре уже, собрал себе наручи, и никаких непоняток небыло, может кто-то не может правильно сформулировать свои желания в словесной форме? А то пойти ловцом, к примеру, может любой, а потом начать кастоваться и валить всех и предъявлять, что мол я ведь дрался и хилялся, давайте мне озеро.
Админы,закройте ваще эти низины к чертовой матери)))
Все равно заданий там нет..так зачем они нужны? чтоб потом выискивать-кого в блок,а кого и нафиг с базы?)))
> х Шальная х
выкинь все вещи кот достала с низин и тогда пусть их закрывают, а то сильно все умные если посмотреть по внимательнее!
> х Шальная х [11] (09.09.09 18:55)
> Админы,закройте ваще эти низины к чертовой матери)))
> Все равно заданий там нет..так зачем они нужны? чтоб потом
> выискивать-кого в блок,а кого и нафиг с базы?)))
фу такой быть, Лмна... а что я копать буду?
С злодами без 2х низинных сетов ходить мрачно. С хорошим 10ым пауком ито лучше.
ходил в фулл зла руненом тройками и то, неполностью, и вродь упрёков со стороны магов-напарниц не слышал...
ка кже бесит отсутствие песка по воде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задротская пещера...
Маньяки =)
Если бы не гребаный квест с толиком , вообще бы туда без задний и награды не пошел бы =)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |