Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ходил сегодня несколько раз в эм (прицепом за изюмом).
один раз ходил с воздушником[10]... сначала сомневался что он один все (1-2 этаж) пройдет, но потом решил рискнуть.
на удивление маг спокойно бил всех одиночных ботов с 0 маны. перед связками ботов манился только.
вот этот маг: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1090674035...
огненные маги [11] же зачастую маняться почему то до 1000-1500 маны перед каждым ботом...
в чем секрет?:)
> маняться почему то до 1000-1500 маны перед каждым ботом
ну если не перед каждым, то перед памятями точно:)
1ый с 0 маны, только группу на спуске при 500-700 бью. На 2м на связку сила + память, сила, дашки 10ые и память марка с 500-700. На 3м практически на всех регенерюсь полностью, исключение - боли х2. Если не идут в задание то с 1500+ бью, и сила 10я тоже 500-700.
у меня раскачка без жертвы огню в эме, так что это все очень усложняет.. да и иногда легче подождать, пока набежит 500 маны, чем потом морковку жрать бутылками, вот, экономный я) за час первые два этажа чищу.. и не жалуюсь, мне хватает
кстати, немаловаждный факт, у воздуха маны больше, чем у воды, а касты стоят дешевле, т.е. одной медитации мне хватает на 1 каст, а воздуху на 3)
мне в эме мана нужна была только на ботов 11, остальных в любых кол-вах убивал легко без маны. посмотрим как будет после обещанного фикса барьера )
AURINIY [10] против Память Кроггентайла [9]
Тип боя: Продолжительность боя: 1.0 мин.
Потери - 670
я лучше полминуты похиляюсь, замочу за 0.4, потеряю 200 хп)
короче, кому что больше нравится
на 1-2 маниться?)) 1000-1500 маны на 11-х ботов надо чтоб без риска, а 8-10 боты это мясо в любых количествах
> а 8-10 боты это мясо в любых количествах
и пяток сил10?) а вообще водочитеров фиксить пора))
> и пяток сил10?) а вообще водочитеров фиксить пора))
такой группы нет на карте) вода не самая-самая в эме, я немного было офигел когда увидел как у Darcey на 3-м этаже кончился Элик стихий )
> мне в эме мана нужна была только на ботов 11, остальных
> в любых кол-вах убивал легко без маны. посмотрим как будет
> после обещанного фикса барьера )
> в чем секрет?:)
в уменни рассчитывать свои силы - со временем приходит)
ЗЫ: манюсь ток на третьем этаже(марковью), всреднем нужно 1000 маны, чтобы вальнуть и полная, чтобы подровнять.
> такой группы нет на карте) вода не самая-самая в эме, я
> немного было офигел когда увидел как у Darcey на 3-м этаже
> кончился Элик стихий )
ты не сказал - любую группу) ты сказал - в любых количествах) а про огонь это вообще отдельный разговор) огонь-вода в любой пещере боги)
> black sky
не забыл что у воды защита большая от урона?) и маны от удара сжирается поменьше) так что медитация в балансе с воздухом)
> и маны от удара сжирается поменьше
я без учета сжирания)
медитация 199 - 99(каст) - 12(маг барьер) = 88 - один каст без учета сжирания маг барьером)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |