Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а про призрачку и профильки не учили?)
про двух шаманов не забываем) который очень любят друг друга лечить)
> ОБОЖАШКА [11] (07.09.09 13:39)
Идти рядом со мной :)))
> Werewolf_Wild [11] (07.09.09 13:43)
Водник :)))
> black sky
Т.е. хилять регеном + на шамане будет тяжко?
> Т.е. хилять регеном + на шамане будет тяжко?
на 1 - легко, воин на что? на 2 могут быть иногда проблемы, особенно если идешь с мечником или молоточником... я лично много раз в спас уходил и на 1 шамане - прошло 2 стихийных и оппа... 50 духа реально выручало... потом сидел ждал пока маг отхелит почти до полных хп чтоб добить без риска
у воды вроде слабые касты с отложенным уроном - оледенение не в счет, им как и инеем пользоваться на шаманах и сосках нельзя - а отрава и облако - маловато для того чтоб их быстро и качественно сносить
> им как и инеем пользоваться на шаманах и сосках нельзя
А кто-то 9ый иней юзает что ли? оО. Мне 8го достаточно.
> Т.е. хилять регеном + на шамане будет тяжко?
да, с воином не будет... и не слушай всяких камнемагов, они тока и умеют, что ныть да спорить по пустому месту)
свет хорошо прокачанный иметь... но возможно огонь важнее света, дополнительно пожиралка 7 делается - пусть слабый, но отложенный каст
а раскачать одновременно воду, огонь, свет, серую... хмммммм...
Вот я о чем и думаю. М.б. пожиралку огенную взять, вместо света?
Ибо без жертвы огню, кажется мне карачун там, Церители :)
Я вообще без света и огня нормально там себя чувствовал. И напарник не жаловался. С Темний Монарх ходили.
> Ибо без жертвы огню, кажется мне карачун там, Церители :)
я лог кинул - там и огонь и свет
я с друнком вообще в чистой воде ходил... 2 костра чистили... самое главное зависит от бойца.. маг и сильная десятка сойдет
второй костер ниразу не чистил, воины сильные не попадались, а на первом свет огонь и прочая лабуда и не нужна, вода + серая и никаких проблем
:) Тогда маги воды, если не трудно - приемы необходимые в низинах отпишите плз.
> black sky [11] (07.09.09 19:35)
Маг.барьер еще думаю 7ой нада)))
black sky [11] (07.09.09 19:03)
я с друнком вообще в чистой воде ходил... 2 костра чистили... самое главное зависит от бойца.. маг и сильная десятка сойдет
Да что ты ) Никта в земле весь второй сама может чистить только сосок успевай отгонять ) с воином просто быстрей и чем сильней воин тем больше групп он может осилить и тем быстрее чистится
> http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1251971391.0066&p=al...
и чо? ты лог с двумя шаманами покажи
> Никта в земле весь второй сама может чистить только сосок
> успевай отгонять )
я тоже могу чистить второй кроме группы шшр))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |