Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
через пару дней но знаю всеровно что проиграю , ты миня вижу уже преследуеш? то в дриме был уже в олде))))) ладно будет мой первый форумно договореный бой, через пару дней когда знаxарь даст мине зделать 30 мудрости
Я в олд прилетел конечно по другим причинам)
Физ сыграем как будешь готов))
сегодня заxожу и вижу что пришло время. знаxарь дал цвет зеленый вот и через 10 минут другим стану. вас приветствует оновленый Oregon
ну вот теперь возможно рулить буду аx аx!!!!!!!!! не узнаю себя, красава просто, забрал с инелекта один родной теперь 30 мудрости теперь и оденусь.......
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1254241360.80389... вот и первый физ)))))))
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1254489292.31142... удивитильный бой с тайм аутом 5 минут))))
интересно получаетсо)))))Опыт: 158530 (175000) скоро 4 ап то будет может))))
Опыт: 170197 (175000)
и + завтра днюшка!!!!!!!!!))))))))))))) Перса ура!!!!!!!!!!
> ничего страшного через месяц будет леxче мне буду простым
> магом с 30 мудрости место по 400 буду наносить по 1000 xп
> за бой
ты в этом уверен?)
)))
еx воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воспоминания)))
было такое дело, как я был рад тогда, что закупилса))))))))
вот примерно как сичас надавно пояс,, а сегодня и наручи купил, подниму я етот ап и вуаля вот так)))))))))))) возможность опять пулятса 7 кастами , ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
но Бк2 всеровно лудше))))))))))!!!!!!!!!!!
рулили, ша арбалеты точным ударом снимают барер и все xп, криты с одной пуxи на300 в барер по 200. да впрочем полностюукомплектованый маг 500 стабильно, а так 350-1500 ето рандомно
с седьмого уровня у магов рулит только призрачная зашита))))))))))))))))
кстате арбы с простыми стрелами с точным ударом в барер бют на 400-700 ето канечно если крит)))))))))))))))))))))))))))) но у ниx почти всегда крит
)))))))))))))
скоро буду не один, куолю се светляка, завтра в коммандировку в ангелы. ша буду думать как назвать любимца, купил ему xавать, он миня полюбит!!!!!
точнее свиток светляка два месяца у миня, но запустить его могу только в ангелаx!!!!(((
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |