Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пацаны, я чет не вкурил.. А что, у нас в хаотах давно запретили ослаблять самого сильного игрока вражеской команды? А то что-то тут всякие нупы ноют в приват....
я просто не понимаю.. ну повесили на тебя пару уязов, чего ныть? Мне полгода назад просто за значек клана в хаоте сразу вешали слабку и уяз на 250.. и ничего.. выкручивался и ухитрялся набивать.. на алтарные уязы давно уже не обращаю внимания... без них как-то даже не привычно :) Особенно в выходные :)
и получаю и вешаю уязы в хаотах.
не считаю это чем-то зазорным.
все хотят победить и если есть возможность ослабить противника в этом конкретном бою,то почему бы и нет?
единственным некрасивым приемом считаю только калечку,т.к. она продолжает "гадить" противнику и после боя. как минимум,сгоревшим обкастом за время перелета до Лича и обратно.
> Shy Cat
нет, калечка это отдельная тема для разговора, и никогда таким не увлекался, но понять, почему столько негатива вызывает простой уяз, тем паче у уворота, по которому и так попасть проблемно...
Нде, просто не понятно.. Да, в физе уязы и хилы - нормально. Но почему народ так бесится от них в хаоте - не понимаю... С артами, сундуками и хилбщиками ведь все уже смирились :)
Часы показывали 29.08.09 17:56, когда GLADIATOR from BAKU [11] и UFO-man [10] бросили вызов друг другу.
ВСЁЁЁЁ - ЗА каждый каст в меня теперь буду каолечить
за профильку против меня - дважды калечить
за крит в меня - калечить !!!
за уворот от меня вообще нелеч !
О! у меня свежая истеричка!
03:07 [Вейрон] private [ UFO-man ] докидаешься ..
03:08 [UFO-man] private [ Вейрон ] не хочешь уязов - не лезь в хаоты со мной под соткой. иначе - сиди на попе ровно
03:13 [Вейрон] private [ UFO-man ] раз ты ещё и хамить умеешь - то 1 уяз теперь = 2 калеча.
прошу любить и жаловать. :)
Как мне страшно от виртуальных травм.. я прям под стол забился :)
Летом когда качалась, часто вешала на сундуков уязы на -250 и постоянно получала угрозы в привате - мы тебя кровавить будем и всё такое) Ныли только бакинцы) Мотивировали тем, что уяз это агрессия) Меня всегда поражала такая логика, они значит упивались эмом, свитками, портили мне хаот, а когда получали в ответ уяз и сливали, то это агрессия видите ли с моей стороны была)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |