Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> токарь-людоед
был бы ты в Демонсе я бы с тобой физанулся и по итогам боя бы посматрели кто лучьше))))) но я уверен в своем комплекте!!!! потому что криты рулят!!!
Мазератти,
Не слушай ты их
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=65608770 вот тебе комплект, даже ФБК в принципе ненужна... Руны рулят )) За сумму ФБК можно весь комплект зарунить. Я именно так оденусь на 8 )
> Bunxichka [7]
это слабоватый крит, увароты с критами его быстро разорвут, у него только удар сильный а толку если самогу снесут после нескольких разменов с критом да уваротом
> Dunkel Ritter
твоя самоуверенность это хорошо) но при одинаковой упивке/обкасте - ЖЖ5+стат15+бутер+ПТП результат предстаказать сложно)
> > Bunxichka [7]
>
> это слабоватый крит, увароты с критами его быстро разорвут,
> у него только удар сильный а толку если самогу снесут после
> нескольких разменов с критом да уваротом
Дофига антикрита и фактически неубиваем с жаждой крови
> Finita [10] (28.08.09 06:30)
> осаду и точка
Осада осаде рознь.. можно нахимичить комплект на основе осады, но против ее же) т.е. если и остаются в конце осады то комплект вынесет осады напротив элементарно)
> Dunkel Ritter [8] (27.08.09 15:09)
> Маги по сути на 8 евле не рулят почти !!!
оооочень улыбнуло...
dressroom/?set=13037979
С этим комплектом просто пролетишь 8-ой лвл.
?set=34521603
крит
?set=83109445
уворот
?set=57866158
танк
у каждого свои плюсы и минусы, но в целом как-то так.
зы, криту и особенно увороту необходимо будет упиваться в боях (разница будет ощутима), а танку прийдется пару недель - месяц рыть ПАЗ...
уворот - set=00456262
крит - set=93305777
маг - set=71687687
зы без рун, жж, усилок итд
> что всё таки лучше?! Уворот или Крит ?!
в бк реально у каждого есть свои плюсы и минусы, будь один какой-то клас лучше за другой - то в игре не было бы баланса.
> Маги хороши конечно, но есть приём "Осторожность" и "Шокирующий Удар" и тогда маг становится "мясом"
это если не уметь граммотно играть ))
> Почему из вас никто не одет в тот комплект, который советуете? :)
потому что не все вкладывают реал )
В общем лан ) так и быть создам те комплект для 8-го левела. я с этим комплектом прошел весь 8-й за 6 дней, можешь верить можешь нет
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83944744
а теперь расскажу плюсы минусы.
Во первых, посмотри на простой урон и на критический. Для танков типа осады ты будешь ппц неудобным, потому что ты будешь их критовать, и критовать так что мало не покажется, для критов неудобен тем что по тебе тяжело критануть, а простые удары у тя будут просто их шокировать. под конец у меня простые удары аж за 500 заскакивали а криты и по 2000. Минусы только в том что криты у которых за 75 инты действительно будут по тебе критовать..Но я лично по этому поводу не комплексовал и наносил от 2 до 4 тысяч урона. Личный рекорд на 8-м я набил 11 тысяч урона.
/dressroom/?set=87833904
Очень высокий крит, антикрит. Мощная броня,большая защита от урона и магии много хп. Против магов берём ещё кинжал заката.
Единственное что может составить проблему - уворот с ловкой 100+ но ты всё равно будешь в него попадать и критовать. В хаотах увороты сносятся связкой слепая + дикая.
Можно модифицировать при желании но 100+ инты должно быть обязательно.
Приёмы - глухая, жажда крови. стойкость, хлебнуть должны быть.
Если денег не жалко можешь зачарится + зарунится.
Сам бы оделся сейчас но не хватает денег (
Рулить можно во всем при грамотной игре, самым ефективным по сотношеню цена комплекта/качество будет осада с пазом. Но стоить учесть что она дорога в експлуатации, особенно когда в конце останетса пару осад то можно спалить и час обкаста. Уворот на 8 рулит только при макс прокачке/обкасте. Криты же рулят только когда против есть слабые соперники на которых набит тактик можно а потом слить связкой сильньых. С магов стоить брать только землю. Остальне стихии а также крито-увороты на 8 ето мясо.
а так между критом со смеш дубиной/осадой с пазом/уворотом с дезертами и магом выбирай сам -что ближе до души.
Самый лучший комплект - это крит . Для того , чтобы много набивать , нужен мозг ...
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=38929073...
На зарунку прийдется потратится... если лень копать то прийдется с 100 покурить до набраных апов, кушай бутер, упивайся, по максимуму пристрастия, изучи приемы с кепа и будет тебе щастье
> Flamini
ппц у тя комплект )) я бы точно так не рунился на 9)) я даже на 9 так не зарунен )
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |