Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и помни что реально только одно пристрастие в день статовое получаешь так что если два эля пьёшь вначале инту
не раньше, чем через месяц после начало выпивания) так что торопиться некуда)
пей раз в сутки, и очень важно пить элик на открытое пристрастие а не поверх другого, иначе может "заморозится" пристрастие
> пей раз в сутки, и очень важно пить элик на открытое пристрастие
> а не поверх другого, иначе может "заморозится" пристрастие
нет.. яб так не сказал.. я качал все пристрастия, ибо есть 4 фула.. и вот что я заметил:
например - в 12.00 ты пьешь эль и получаешь +1 к пристрастию - на следующий день +1 будет только после 12.00, и никак не раньше.
> Славянин [11] (25.08.09 19:12)
>
> > пей раз в сутки, и очень важно пить элик на открытое пристрастие
> > а не поверх другого, иначе может "заморозится" пристрастие
>
> нет.. яб так не сказал.. я качал все пристрастия, ибо
> есть 4 фула.. и вот что я заметил:
> например - в 12.00 ты пьешь эль и получаешь +1 к пристрастию
> - на следующий день +1 будет только после 12.00, и никак
> не раньше.
согласен имено так
> Славянин [11] (25.08.09 19:12)
>
> > пей раз в сутки, и очень важно пить элик на открытое пристрастие
> > а не поверх другого, иначе может "заморозится" пристрастие
>
> нет.. яб так не сказал.. я качал все пристрастия, ибо
> есть 4 фула.. и вот что я заметил:
> например - в 12.00 ты пьешь эль и получаешь +1 к пристрастию
> - на следующий день +1 будет только после 12.00, и никак
> не раньше.
А я как сказал, раз в сутки а не раз в календарный день) Понятно что если выпить в 23.59 а потом в 00.01 то не даст +2 к пристрастию, просто заметил если пить поверх уже выпитого эля очень большой шанс что напишет "вы пристрастились..." а на деле пристрастие не вырастет
> просто заметил если пить поверх уже выпитого эля очень большой
> шанс что напишет "вы пристрастились..." а на деле пристрастие
> не вырастет
не большой, а 100%. Эль должен упасть обязательно. Начала пристрастия ждать не нужно. Пить не раньше чем через сутки после получения (для разгона всмысле. Просто пить в промежутен можно - не мешает). Если не заклинит - 25 дней и готово.
А вот с получением первого пристрастия может возникнуть головная боль, если е повезёт. Помню силу пил неделю пока не схватил первое пристрастие.
я заметил, что чем дороже элик, тем быстрее пристрастие разгоняется(пример - горные, в частности амброзия, там с первого юза)). А то что не больше +1 в сутки - верно)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |