Страницы: 123456

Общая [11] > Ахтунг(перевод с немецкого-внимание) 

Нея Сыть [11]   (21.08.09 20:22)  

Gunoff [11]   (21.08.09 19:15)

Себя вспомните пару лет назад, а то в 11-й конфе все сразу благородными стали.

Gunoff [11]   (21.08.09 20:54)  

> Нея Сыть

не уловил тайного смысла предъявы... не надо говорить так, как будто все должны прочитать между строк... есть что-то ко мне конкретно - выкладывай

Нея Сыть [11]   (21.08.09 22:23)  

Gunoff [11]   (21.08.09 20:54)

> Нея Сыть

не уловил тайного смысла предъявы... не надо говорить так, как будто все должны прочитать между строк... есть что-то ко мне конкретно - выкладывай

Я непонимаю, формулировки слова предъява.

Во вторых , чего вы на человека накинулись?   незная всей истории ?
Словами благородными сыпите, корректность благородность , урод и ТД

Один   попросил   другие крованули.

Мамелюк   тут причем?   А то что   барышня наша сама непойми чего ему потом мысленкой стукнула и на   форуме брякнула, что   кто то кого то водит, так это говорит   о том что она непонятно почему разнервничалась .

А про вас вспонми, как   ваш клан, вел себя пару лет назад, только тогда форум был другой, было немодно выносить приват и кричать он крыса итд итп.

А щас раз форум умер, модно стало перемалывать поступки других .

Нищеблуд [11]   (22.08.09 04:42)  

после коньяка я читаю посты капризки отлично)
БФ-проклятье на всю жизнь...
внуки не принесут стакан воды(

Gunoff [11]   (22.08.09 13:04)  

> Нея Сыть [11]   (21.08.09 22:23)

что-то ты растёкся мыслью по древу, всё в кучу свалил.. на какого человека "мы все накинулсиь" опять? на Мамелюка? так почитай, что он пишет и ответь мне просто, согласен ли ты, что оперировать словами "фотки старушки" и вообще вести себя таким образом допустимо по отношению к женщинам - только "да" или "нет", больше не надо демагогии...

зы: по поводу моего клана - полтора года назад я был в светлых казаках, свет рулил неимоверно + у нас был союзный договор с мерками... так у меня в инфе была надпись "на цп не играю, можете не звать".. это к твоим словам "как вёл себя ваш клан".. да вот так и вёл, не играя на цп

Нея Сыть [11]   (22.08.09 18:56)  

Gunoff [11]   (22.08.09 13:04)

> Нея Сыть [11]   (21.08.09 22:23)

фотки старушки" и вообще вести себя таким образом допустимо по отношению к женщинам

конечно недопустимо, так же как и некорректно вести себя   на форуме.

И   я могу дать 100%-ю гарантию, что Мамелюк никогда немскал   фотки   и что либо узнавал по аськам, про капризульку.

А если бы про меня подобный бред писали я бы уже давно был с форумкой.
Как   говорится если нету фотографий в   фотоскролле нет доказательств, что это дама. Но   проверять я несобираюсь потому, что пофиг, кто там у руля.

Степс [11]   (22.08.09 19:29)  

)) Прочитал страницу и   утомило ..Вот реально   вам это не наоело , как можно   вообще этим   жить ? В реальной жизни столько дел . что бы так активизировать себя здесь из за какой то   ерунды? .. ) Кто кого крованул, за что , абсолютно по барабану .. Все здесь хороши )

р.с Гунофф не качался на цп , качался в хаотах +120 , ох как это бесило ))

Нея Сыть , Мамелюк нормальные ребята , веселые с своим мнением , есть о чем поговорить ) Вообщем не ссорьтесь ) .

Туманный Каприз [11]   (22.08.09 19:40)  

> Нея Сыть

> И   я могу дать 100%-ю гарантию, что Мамелюк никогда немскал
>   фотки   и что либо узнавал по аськам, про капризульку.

a ja tebe utwewrzdaju,chto interisowalsja i sprashiwal..chem ,chem,a wo lzi ne bila nikem eshjo ulichina.Nu eto tak k slowu.
Hotja sut ne w etom,a w tom,chto on wzjalsja mne ukaziwat kak igrat w haotah i komu sliwatsja..da,JA njubka,a ON strateg i WPRAWE menja uchit,kak igrat..on ze teper ne blek,on teper u nas A T O N .

Туманный Каприз [11]   (22.08.09 19:52)  

> Нея Сыть

Мамелюк [11]   (20.08.09 15:00)
Самое обыкновенное нытьё. Нах вам темный значек у клана?... в хаотах инкам сливаетесь. Элями инков снабжаете? Это не тьма это барыги последние
-Kto bi goworil..kastun,kotorij naprawo i nalewo kastowal w torgowom zale wseh i podrjad.
-Wozmozno emu swerhi dano opedeljat nosit mne tjomnij znachok ili net,komu i chto prodawart,komu i gde sliwatsja.
Perechitiwat soglashenie daze ne stala.Nu ne bilo tam etogo,chto wo wsjom dolzna sprashiwat ego mnenie.
I eshjo napomnju,chto uwerenim daze w sebe nelzja bit na 100%,a uz w kom-to tem bolee.

Нея Сыть [11]   (22.08.09 20:26)  

Туманный Каприз [11]   (22.08.09 19:52)

Ну вот видете радость моя, может причина вашего конфликта из-за хаотов?

А мы тут уже 6-ть страниц пытаемся выяснить в чем дело?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved