Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Намекаешь что там может быть одно лицо?
> Мамессап или Сапелюк? )
хз) но странная нервозность проглядывает) с оттенком истеричности)
> да и сап себя подозрительно ведет)
может, не выспался просто?) или забыть не может, как катался в войне кланов с инками) так шмот поломать за пару часов, особенно когда последние полгода ломался только от побед))
> ))))))))))))))))А когда можно использовать сильную? А сколько
> попыток у меня есть?
ну так как я действительно ничего вам не сделаю, то попыток у вас как рарный свиток (дофига).
в игре сильная не получится :_)
> ну так как я действительно ничего вам не сделаю, то попыток
> у вас как рарный свиток (дофига).
Хм...А если бы можно было сделать?))))))))))
> ну так как я действительно ничего вам не сделаю, то попыток
> у вас как рарный свиток (дофига).
Хм...А если бы можно было сделать?))))))))))
> Кето [11] (20.08.09 23:33)
тоже мимо :_) из-за игры что-то делать - верх глупости
> Foxlike [11] (20.08.09 23:35)
>
> > Кето [11] (20.08.09 23:33)
>
> тоже мимо :_) из-за игры что-то делать - верх глупости
Не буду приводить твои слвоа, а то снова ..начнется недопонимание. Просто на мой взгляд не стыковка в твоих фразах. Ну это елси начинать филосовствовать.
сразу видно-большие люди конфликтуют...они хамить не будут и тем более драться)Сразу стрелять!
но с улыбкой)))
> Foxlike [11] (20.08.09 23:54)
>
> > Кето [11] (20.08.09 23:42)
>
> договор. замнем для ясности
интересное словечко..ну замнем так замнем...мните господа)))
Очевидно Кето не умеет уважать культурное обращение и серьезный подход.
Варианты вроде: "а что ты мне сделаешь?", могут показать лишь низкий уровень ее воспитания.
Ну а следом, разумеется, начались беспочвенные намеки на что-то ...
> GETMAN VIP
Это говорит мне высокообразованный человек??? и Высоковоспитанный? Когда мне будут раздавать советы как и с кем разговаривать..по моему безкультурно давать совет..когда его не спрашивают...я про фокса
Ссорьтесь дамы и господа, ссорьтесь. Я с нетерпением жду каждого ответа от Вас. :)
Но эта ссора "семечки" по сравнению с вопросом "Кто рискнёт мне подарить 1 сундучёк"
http://img.scrolls.combats.com/ph/1099811907/src/5QEMM76pk5NnZX1ODb6vA BJRRWw8r9YHFFu8W851l5g.jpg
может кто обьяснить вот это истеричное поведение автора?... Это при том что на мне была молча, она меня уличила в угрозах всему клану, и проскальзывает строка предупреждения на какие то высшие силы (органы)...
И вообще с тебя 1т кр за нанесенную моральную травму :laugh:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1099811907/src/5QEMM76pk5NnZX1ODb6vA BJRRWw8r9YHFFu8W851l5g.jpg
> Мамелюк
Molodoj chelowek,perehodish granici chesti.
Napomnju,u tebja est zena w reale i ti mozesh tolko o ejo bezumstwe i swojom rassuztdat,no nikak ne o mojom.
muzchinka,a ne Muzik ti.
Ubeditelnaja prosba ne lezt w asku k moim znakomim,ne interisowatsja moim realom,moimi fotkami i t.d.,kak ti uze delal eto odnazdi.
nu i s dannoj minuti polnejshij ignor w twoj adres
> Ты думаешь что ты пуп земли?.... ты ошиблась. Дела мне до
> тебя обсалютно ни какого...
Ты бред несешь со своими друзьями, аськами и т.д. и т.п. ты знать меня не можешь
мне пофиг до твоего клана, задротства в пещере, и фоток старушки
ушел из топа истеричной
вчера соклан Ссапа после того как я его убил в БС, обматерил меня и назвал сукой...
ник его Все или ничего, вот у кого нервы не в порядке.
нервы там не причём, похоже) просто ребята почувствовали себя настолько неотразимыми в рамках БК, что стали позволять слишком многое) в действиях и словах это прямо сквозит) а Мамелюк показал себя просто мразью - за такие слова в сторону женщин голову надо бы отрывать ослам)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |