Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1250749342.8809
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1250749561.67423
razwe ja goworila ob etom?))))on widimo w postu sidit i sledit za sistemkami moimi..komu i chto ja prodaju))))
> Туманный Каприз
нигде он не сидит (если только не у дока свего пластического) это я ему сказал что клиент ждет ща куплю пару вещей потом продолжиш кровавить
Бред какой-то..
Это что темным теперь на торговлю с инками и светлыми разрешения у SSA-P просить?
Туманка, ты реальально загналась. И весь этот бред что ты мне мысленкой писала заскринил. Я думал ты умнее... как я ошибался.... ой ошибался
Ахил посчитай затраты ОС и сравни затраты Атон-ов. Эти суммы разнятся в десятки раз (если не сотни). Вы обьявляйте, обьявляйте войны, а то до сотки осталось совсем капля.... не знаю на ком докачаться.
> Мамелюк
вообще то разговор тут не о войне и не о затратах и не тем паче о 100 лямах это наши с вами разборки Топ о том как вы касячили с мерками отпинали капризу так бы и написали что с горечя или же послалибы ей приятный падарок а мерки вылечили бы девченку, дык нет нуно в другую сторону разговор увезти и устроить дет сад
p.s. невоспринемай слова типо я чему то тя хочу научить просто думаю так было бы по джентельменски
> Мамелюк
o,u muza umnuju misl nashla:
Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое
Не могу понять логики человеческой (или женсокой). Причем её передачи с Ахилом до меня?... Ни в одних системках этого не увидешь. Ты думаешь что ты пуп земли?.... ты ошиблась. Дела мне до тебя обсалютно ни какого...
> Туманный Каприз
> AHILESUS
КАКИМ БОКОМ Я К МЕРКАМ И ВАШИМ ТОРГАМ (ПЕРЕДАЧАМ) ???
> КАКИМ БОКОМ Я К МЕРКАМ И ВАШИМ ТОРГАМ (ПЕРЕДАЧАМ) ???
может саап прав мне пора к доктору или всетаки прав муж капризы насчет спора дураков
смотри начяло топа первые высказывания и приват капризы и саапа и действия мерков далее
> AHILESUS
да, я понял, я причем???
в абе в тот момент вообще ни чего не делал 2 раза влез к тебе в бой. потом сап тебя держал один. всё...
да вы гоните...
> мамелюк водит сапа?
Да, Саппа, Табу, Медведя.... Волшебство пассы не дает, над этим работаем...
Иногда завожу Вагона, так чисто ради интереса.
> Мамелюк [11] (20.08.09 14:25)
> мамелюк водит сапа?
>
> Да, Саппа, Табу, Медведя.... Волшебство пассы не дает, над
> этим работаем...
> Иногда завожу Вагона, так чисто ради интереса.
Ой,это ты топиком ошибся,тебе не сюда с этим признанием,а сразу к Пересмешнику))))))))))
> в абе в тот момент вообще ни чего не делал 2 раза влез к
> тебе в бой. потом сап тебя держал один. всё...
ты опять о другом наши разборки тут не причем Ч-И-Т-А-Й Н-А-З-В-А-Н-И-Е поста
все сил нет пойду лутче к доктору лечится от дурачизма полученного тут
ушел
Тема тут одна,озвученная в начале топа.О том что теперь , чтобы торговать надо получить разрешение от сапа или в противном случае на тебя спустят всех собак))
Самое обыкновенное нытьё. Нах вам темный значек у клана?... в хаотах инкам сливаетесь. Элями инков снабжаете? Это не тьма это барыги последние
> Мамелюк
Ценное мнение обиженного юноши.На этом покину топ,всем удачи и взаимопонимания.
Юль, договорись с ботами которые птп продают 8го левела, самой продавать дело неблагодарное особенно когда ты 11й левел, и многие кланы увеличивают свой чс по любому поводу для взятия 100 лямов.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |