Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
0:33 [SSA-P] private [ klan-9, Туманный Каприз ] 10:27 Внимание! Сделка между "AHILESUS" и "Туманный Каприз" состоялась
10:33 [SSA-P] private [ klan-9, Туманный Каприз ] 10:33 [Туманный Каприз] private [ SSA-P ] ti widish moi perewodi?)))
10:34 [SSA-P] private [ klan-9, Туманный Каприз ] друн моего врага мой враг - попрошу мерков покатать итвой клан и тебя
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1250755897.80545
позитвный топик:)))) теперь за продажу каменки суровые атоны катают мерками темных :))))
> vgy
nu chto ti,Mameljuk uspokoitsja ne mozet nikak..kak eto ja w haote ne emu otdalas,a Impu,kogda u menja zakonchilis smeni protiwnika.
Teper on schitaet,chto ja u nego eshjo dolzna sprashiwat komu i chto prodawat...ili on budet takim blagorodnim i sam wsjo skupat u menja budet.
следуюшие репрессии каснуться тех,кто у меня покупать что то будет)))
12:38 Внимание! 12:38 bloodkiller-SPB очнулся от медитации, и призвал заклятье "Восстановление энергии 45HP" на Туманный Каприз. +45 [211/661]
> Туманный Каприз [11] (20.08.09 12:33)
> следуюшие репрессии каснуться тех,кто у меня покупать что
> то будет)))
ээээээээээ, тебя взломали что-ли? Почему не на транслите? оО
> Синдром бажання
eto nawernoe budet odin iz schastliwih dnej,kogda wzlomajut))))
атоны зазвездились,меркам не на ком качаться,всё понятно-всё хорошо и слова против никто не скажет,продолжаем показывать себя с лучшей стороны.
> Туманный Каприз [11] (20.08.09 12:43)
> Банкрот [11] (20.08.09 12:45)
</I
Бф он и в Африке Бф - сняли значки - одели новые - ток люди теже
> SSA-P
ti praw,ja tam gde Bankrot,a znaesh pochemu?Da wsjo prosto,ja obazaju ego,ljublju,kak nastojashego druga,wsegda budu tam,gde moj Bkashnij ljubimij papka))))
Zawiduj,wed ja s nim ne potomu chto bojus,a potomu chto hochu bit s nim wmeste.
> Бф он и в Африке Бф - сняли значки - одели новые - ток люди
> теже
Из этого следует что нуб он и в Африке (на 11 уровне) - нуб, ведь все мы с 0-ого уровня начинали, ваши действия по отнашению к Капризе уже и бф переплевывает с легкостью
> AHILESUS [11] (20.08.09 13:25)
Хватит ныть уже ну катанули тебя пару десятков раз за пару дней и чтo умер или нервы не в порядке ,,,????
> SSA-P
))) расмешил ты видел чтоб я ныл когда нибудь можеш хоть 100 раз катать и я те уже сказал лутче в офф не уходи подсаапников своих пожалей вот они то и будут мне в приват писать (печатать) моно пройти по цп или нет!
AHILESUS [11] (20.08.09 13:34)
какие подсапники ? сапята)
кстати в ваших войнах если перевести на бабки они вас прокатывают)
> AHILESUS [11] (20.08.09 13:34)
> > SSA-P
> ))) расмешил ты видел чтоб я ныл когда нибудь можеш хоть
> 100 раз катать и я те уже сказал лутче в офф не уходи подсаапников
> своих пожалей вот они то и будут мне в приват писать (печатать)
> моно пройти по цп или нет!
А нервишки то шалят сходи к врачу - пока не позно было ))) а то можно потом не вылечиться !
> А нервишки то шалят сходи к врачу - пока не позно было )))
> а то можно потом не вылечиться !
млин спасибо что подсказал наверно со стороны виднее что у меня там с нервами
не подскажеш по своему опыту где хороший врач только если можно мне нервопотолог а то еще перепутаеш со своим любимым пластическим херургом по гениталиям
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |