Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> selix
я отлично)) успехи тоже) скоро гейм овер... интересно не интересно, хз) беру лвл
Мажки рулят))
понятно... прошелся я по пыщэркам....все как и было до ухода...не интересно чот)) заберу плащь и харошь)
хз :D
я на дарков захожу новости смотрю и сюда захожу, но не чаром, потому писать не могу =\
вообще не интересно чота играть... была цель в игре, выкопал ангелс,а грибы не тяну, мглу не тяну..пффф... фигня знач, да и лвл апнуть не могу, шмот ломаеца,а на починку нету... все, гейм овер
> selix
так же думал)) но щас пока лвл не добью, не успокоюсь) дальше видно будет
О великай Блацксун, озарите мой топек пожалуйста
forum.combats.com/forum.pl?id=133236689900&n=index_8_ru
АБАЛДЕТЬ !!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!! ЕАААА МУЖЫЫЫКККК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!11111
все,гейм овер ?
> selix
ЫЕК)))))) спасибо))) да нет пока, не гейм овер, немного постараюсь приодеться, + назначен на должность важную)) из игры не свалить
ну как тут дела? видел на форуме месяц без екров :D сильно меняют что-то?
никаких доходов не добавили в игру? смысла играть не появилось?
как себя на 11 ощущаешь?
> selix
:О:О привеееет)))
да там что-то я незнаю, не вникаю) нету никаких доходов тут вообще)) смысл у каждого свой, но чего то определенного нету
А ощущаю, да обычно из пещер не вылажу даже, а так 2 фулла у меня)
> Blacksun
крито пацан теперь вааще крут ))
смотрю новости на дарках(не реклама), тут паника какае-то )) онлайн падает и екры так и не заливают?:D
> selix
цпосибо)))
ахахах, ппц тут происходит короче, у меня слов других нету, ты давай не пропадай так сильно : (
да что б был заработок в каждой пищере как в ангелсе... было бы веселей...а то копать сутками не в понт надо иногда качацца.... хотел взять 10ый..а как...хз ))
Страницы: «…131415161718192021222324 |
|
All rights reserved |