Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всё что я могу делать на сегоднишний день - излом 10 мин
> - пещера 40 мин... игра окончена.
ГЛ КАПАЫ!!!!
> ГЛ КАПАЫ!!!!
45 мин....по первом ходил за благом на ХП чтоб биться... а щас накой мне этот задроченный ГЛ? однообразие тупое ботов пинать просто так... ни награды ни ресов... что с очищенным оружием делать неясно. говно одним словом. Админы за несколкьо идей схватились ниодной недоделали.
> ни награды
Награду по окончанию 10 косарей, разве не плохо? Но опять проблемка, для тех, кто выкопал уже, продолжения квестов нет, сидим кукуем, делать нечего.
> Награду по окончанию 10 косарей, разве не плохо?
я прочитал весь ананизм по пещере.... я ненастолько ничем не занят в жизни чтобы тратить пару лет на взятие этих косорей награды дабы перевести их в 2 стата ...
> Архангел_Локки
Почему пару лет то? :) Уже многие прошли гору. Ты ж всё равно в общаге сидишь. :) В горе есть полезная фишка, которая ускоряет процесса - сердце горы.
Напрямую под ней идёшь на 2й, зачищаешт зомбятню и улей, вам воинам вообще проще с вашими критами, далее чистишь первый, возвращаешься к уже воскресшей партии, снова бьёшь, можно отойти, уже никто не нападёт, сделать свои дела, ещё партию убить. Сдашь первые 500 ног, уже имея оковалков кучу, сдаёшь их, делаешь рвуна, он мясо + 1000 репы, потом вообще жирные задания, даже если не каждый день ходить и не ждать респа, всё равно реально взять гору, но не 2 года же. :) Элики там лучшие, награда нормальная, будем надеяться, что и путние плюшки введут.
> Недотрога
да знаю я как гора проходиться... просто не т у меня желания сидеть часами ждать респа ботов и прочее задротсво...
> Элики там лучшие, награда нормальная,
в чём нормальная? в том что гора окупается ими?:))...и всё....
> будем надеяться, что и путние плюшки введут.
так я про это и говорю... смысла там ходить нету... ничё не ввели... мож там введут и заодно в Берёзу положат...
З.Ы. А может введут что то такое что и вобще пофиг станет уже... и так дорого тут становиться, причём нормально так дорого.
> Архангел_Локки
ты нытик соплежуй, который зациклился на моралке из реала.
и то, что ты пишешь пространственные писульки, не говорит о твоем интеллекте, оно говорит только о том, что ты балабол часто льющий простую воду вместо сути, которую кстати можно выразить емкой парой слов.
без обид))) ты плюешься слюной на людей своими гопниками, быдлом, качками - получи в ответ нытика и соплежуя ;)
> РаХат ЛукумЫч
без обид - иди в жопу...
научись смотреть немного дальше своего носа
> Архангел_Локки
когда нечего сказать, всегда скатываешься на ругань?)))
повзрослеешь чуток, твой юношеский максимализм пройдет)
можешь не отвечать, мне = что там и как у тебя, пока сам не поймешь, ты не изменишься ;)
> повзрослеешь чуток, твой юношеский максимализм пройдет)
:))) мне повзрослеть?... хорошо ...меня юнешей уже лет 10 никто не называл :)))
А чё тут понимать, и так всё ясно с тобой и тебе подобными, вам игра в кайф... не покрайне мере с новой администрацией и с их изменениями.. Игра в которой рулят бабло... чтоб ж ещё для щастя бизнесмена ...?
Это знаешь ... как вызвать Каспарова на поединок... и так между делом прикупить себе 8-мь ферзей на доску. А если то ещё и возмущаться начнёт - так обозвать его нытиком, сыклом, сопляком (ну у кого на что ума хватит) ... поржать над этим убожеством, которое даже в шаматы то не смог тя выиграть и под бурные оплодисменты своих еденомышленников провозгласить себя чемпионом мира по шахматам.
> ты нытик соплежуй, который зациклился на моралке из реала.
если у человека присутствуют моральные принципы в игре, то он переходит в разряд нытиков - странная логика...
> Архангел_Локки
ну может ошибся с возрастом)) я же с тобой не знаком.
если бы, к примеру, изменили правила в шахматах, что стало можно покупать себе ферзей, то тут Каспаров пошел бы на свой страх и риск имея только активы головы, а другие к активу головы могли бы добавить активы денег. но шахматы не изменены. аналогия у тебя не верная.
у нас ситуация - когда правила игры сильно видоизменяются и дополняются в силу разных причин. соответственно это уже не те шахматы 2003-2004 годов. и тут выбор только за тобой, приспособиться и стараться получать удовольствие от времяпровождения или погрязнуть в старых воспоминаниях о небе голубом и зеленой траве, принимая все новое в штыки.
мы, кого ты так громогласно называешь качками и прочими эпитетами - приспособились или ушли из игры. твоя сторона - "мучаться, но продолжать есть кактус", потому что силы духа не хватает порвать окончательно (ты же всем тут недоволен) или смириться и принять новые правила.
и сам видишь, "качков и игроков новой формации" в разы больше, чем твоей стороны, как думаешь, руководя ты каким-либо бизнес проектом, ты бы его ориентировал на меньшую часть потенциальных клиентов или на большую?
это уже столько раз пережевано на форуме, что очередному оппоненту уже просто нет желания что-то жевать, отстаивая свою точку зрения. заметь, я не в коей мере не принижаю твою сторону, я тоже бывает предаюсь воспоминаниям прошлого, как и большинство старых игроков. так что выбор за тобой...
> Jkz
нет в игре моральных принципов кроме
- не взломай
- не обмани
- не обматери
- не подставь
- и прочего в этом ракурсе
все остальное это смешение с реалом. ты когда играешь в офф-лайновские игрушки тоже ботов компьютерных жалеешь, которых убиваешь своим игроком/фракцией ??? согласен, тут не боты, тут люди по ту сторону мониторов, но и тут игровые моменты. поймали крованули, вырвали победу из под носа. что теперь? темные - негры, колхоз - быдло и прочее? это бред! сделай лучше, влей бабло, молча уйди, играй дальше - все на твой выбор.
основная изюминка админов - замес на реальных деньгах. ты обкастовался на 150 евро для 2 часов игры, бьешься бьешься - одни сливы. вроде игровой момент, а вроде реальные деньги в унитаз ушли. кто относительно готов к потерям - тот считается адекватным. кто НЕ ГОТОВ К ПОТЕРЯМ, а хочет вложить чуток и получить МНОГО (ага ага, все мы русские, все любим халяву) - тот и начинает негативить.
вот мои мысли, вот моя философия (с)
> спасибо, но это не "цена опыта", а "цена кача" или "цена
> для получения опыта". согласись, разные понятия.
Ну если хотеть придраться - то да) Но мысль, которую он хотел изложить понятна;)
> нет в игре моральных принципов кроме
> - не взломай
> - не обмани
> - не обматери
> - не подставь
> - и прочего в этом ракурсе
да ну? Господь Бог, простите, не узнал Вас в гриме))))
> ты когда играешь в офф-лайновские игрушки тоже ботов компьютерных
> жалеешь, которых убиваешь своим игроком/фракцией ???
ботами не играют живые люди) капишь?)
> кто НЕ ГОТОВ К ПОТЕРЯМ, а хочет вложить чуток и получить
> МНОГО (ага ага, все мы русские, все любим халяву) - тот
> и начинает негативить.
не неси чушь, лукумыч) игроки поставлены в заведомо неравное положение) когда одна и та же сумма вложенная в игру дает совершенно разную отдачу)
а цпшные ботокрысы вообще ничего не вкладывают, беря уровни с космической скоростью)
так что твои доводы - пшик и не более того)
> если бы, к примеру, изменили правила в шахматах, что стало
> можно покупать себе ферзей, то тут Каспаров пошел бы на
> свой страх и риск имея только активы головы, а другие к
> активу головы могли бы добавить активы денег. но шахматы
> не изменены. аналогия у тебя не верная.
у него действительно неверная) а я приведу другую (подходящую):
садишься ты играть в шахматы с Каспаровым... и берешь доску и по голове его этой доской) а чО?) в правилах ничего не сказано про то, что доской нельзя приложить оппонента))
> CXPOH
очень не люблю когда выдергивают из контекста по фразе и начинают на основании нее строить дискуссию.
в моем посте каждая фраза вытекает из предыдущей.
> ботами не играют живые люди) капишь?)
про это написано выше.
> не неси чушь, лукумыч) игроки поставлены в заведомо неравное
> положение) когда одна и та же сумма вложенная в игру дает
> совершенно разную отдачу)
условия для всех одни. ну в большинстве случаев)) условно, если ты напал на игрока с таким же обкастом и вы деретесь ровно, а за него зашел другой игрок и тебя слил - здесь не условия неравные, а принцип подхода к этим условиям. уходить в глубь этой темы не хочу, тут можно до хрипоты спорить)) напомню, что тока "стандартные" общие условия этот примем отображает, без всяких "админских плюшек" и прочего из этой серии.
> а цпшные ботокрысы вообще ничего не вкладывают, беря уровни
> с космической скоростью)
это что зависить или досада? ну выйди на цп и так же возьми 21 уровень "космически быстро", не позволяют принципы? не бери, но и на других не гони, каждый играет в свою игру, потому она и уникальна.
ты же в реале не плюешься и не "бьешь шахматной доской" тех кто "наворовался" или замутил что-то в свое время и своем месте и теперь имеет больше тебя. сделай так же, не позволяют принципы - не гундось))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |