Страницы: 1234

Общая [11] > Ещё изменения интересные намечаются? 

Лёша [11]   (18.08.09 21:32)  

> опыт сделали тупо в 2 раза дороже

где он продавался и продается в 2 раза дешевле?

Архангел_Локки [11]   (18.08.09 21:35)  

> где он продавался и продается в 2 раза дешевле?

незнай

Лёша [11]   (18.08.09 21:39)  

> Архангел_Локки

ну я серьезно... просто хочу на вопрос ответить, а не в курсе дела...

Архангел_Локки [11]   (18.08.09 21:50)  

> Лёша [11]   (18.08.09 21:39)
>
> > Архангел_Локки
>
> ну я серьезно... просто хочу на вопрос ответить, а не в
> курсе дела...

как можно серьёзно ответить на вопрос типа -"почему солнце светит"? ... я незнаю как...

Лёша [11]   (18.08.09 21:52)  

> Архангел_Локки

вопрос меня этот не интересует. меня интересует:

Лёша [11]   (18.08.09 21:32)

> опыт сделали тупо в 2 раза дороже

где он продавался и продается в 2 раза дешевле?

Архангел_Локки [11]   (18.08.09 22:03)  

>   Лёша

... летели 2 кракадила 1 зелёный другой на север. Вопрос - сколько лет пьяному ёжику?

Лёша [11]   (18.08.09 22:07)  

> Архангел_Локки [11]   (18.08.09 22:03)

- Как настроение?
- А у Вас?
- Вы из Одессы?
- С чего Вы взяли?
- Там отвечают вопросом на вопрос...

Лёша [11]   (18.08.09 22:08)  

я, конечно, понял, что смысл топика поныть, но когда что-то пишешь почему бы не написать это доступно и с вступлением, а не сразу заключение?

Богиня НИКТА [11]   (19.08.09 00:53)  

> Лёша [11]   (18.08.09 22:08)

Ну и чего тут непонятного? Опыт урещали в 2 раза для хаотников. Для того, чтобы получить столько опыта, сколько получали раньше, необходимо потратить в 2 раза больше времени и кредов. Отсюда и цена опыта выходит в 2 раза больше.

Архангел_Локки [11]   (19.08.09 07:39)  

> Лёша

Богиня тебе уже разжевала и положила в рот, проглотить то надесь сможешь или и в этом тоже нужнв помошь и разьяснение?...

Недотрога [11]   (19.08.09 08:11)  

Я думаю, что опыт - это побочный эффект и временный.
Главная тема сейчас это решить проблему склонностей.
Такое ощущение, что с этим свзяно всё: отмена проверок, свободное хождение по кланам, третья сторона в бою - всё это, что бы показать нам, вернее, что бы мы сами осознали, что склонности это бред и нет никакого на самом деле им соответствия. Вот сейчас уже началось.. смены кланов, склонностей, запреты нападений и заходов в бои, нам сложно подстраиваться, с одной стороны мы просто привыкли, с другой определённый значок нас держит, с другой личные принцыпы, а тут ещё и програмные запреты..
Вот, когда мы все набегаемся туда-сюда в поиске нормальной игры по склонностному признаку, когда мы начнём сами умолять вообще снять их, тогда всё вернётся на свои места и опыт в хаоты, а остальные станут самими собою и у каждого будет выбор качаться в хаоте или цп и за кого кому заходить.

Gunoff [11]   (19.08.09 08:25)  

я лично никуда не бегаю и не собираюсь) я могу себе позволить в игре определённые принципы, экспорубство для меня уже давно не приоритет) поэтому мне и жаль тех, кто сейчас с квадратными глазами рубит экспу на цп или мечется по кланам в поисках руля - бедолаги, даже в игре не могут себе позволить быть выше плинтуса)

РаХат ЛукумЫч [11]   (19.08.09 08:29)  

> Архангел_Локки

ты теперь истинный нейтрал!
топиков с нытьем думаю будет теперь в разы больше)

Архангел_Локки [11]   (19.08.09 09:10)  

> Недотрога

я вобще непонимаю зачем было менять основу существующего популярного (самого популярного) проекта... ИМХО никчему хорошему это не приведёт.

> РаХат ЛукумЫч [11]   (19.08.09 08:29)
>
> > Архангел_Локки
>
> ты теперь истинный нейтрал!

... ну для тех кто вобще не в теме, да и вобще мало чем интересуется кроме кача - я всегда был истенным нейтралом. И клан наш истенно нейтральный.

З.Ы. а для тех у кого интелекта хватает только на то чтобы все высказывания озвучивать фразой из 1-2-х слов -не пишите, мы знаем ваше мнение и все ваши высказывания до того как они будут написаны. Мнение ваше одноклеточно.

Лёша [11]   (19.08.09 11:44)  

> Богиня НИКТА [11]   (19.08.09 00:53)
>
> > Лёша [11]   (18.08.09 22:08)
>
> Ну и чего тут непонятного? Опыт урещали в 2 раза для хаотников.
> Для того, чтобы получить столько опыта, сколько получали
> раньше, необходимо потратить в 2 раза больше времени и кредов.
> Отсюда и цена опыта выходит в 2 раза больше.

спасибо, но это не "цена опыта", а "цена кача" или "цена для получения опыта". согласись, разные понятия.

Недотрога [11]   (19.08.09 11:48)  

> спасибо, но это не "цена опыта", а "цена кача" или "цена
> для получения опыта". согласись, разные понятия.

Я ба сказала, не цена, а возможность. Мы на данный момент практически не имеем возможности качаться.

CXPOH [11]   (19.08.09 11:49)  

> я лично никуда не бегаю и не собираюсь) я могу себе позволить
> в игре определённые принципы, экспорубство для меня уже
> давно не приоритет) поэтому мне и жаль тех, кто сейчас с
> квадратными глазами рубит экспу на цп или мечется по кланам
> в поисках руля - бедолаги, даже в игре не могут себе позволить
> быть выше плинтуса)

+1000

Лёша [11]   (19.08.09 11:54)  

> Недотрога [11]   (19.08.09 11:48)

а почему не имеем?) вроде вернули опыт в хаоты, на четверть меньше, но вернули.. а возможности как раз выросли: раньше можно было только в хаотах качаться, а счас во всех боях.... так что категорически не согласен

Недотрога [11]   (19.08.09 12:00)  

> Лёша

Потому что с таким опытом никому хаоты не интересны, промониторь хаоты по всем городам, нигде нет их, для нас пока что только на выходных есть кач и всё.
Те, кто кач на ЦП не приемлет, то тоже 0.
А, если говорить вообще об активной игре, то нет боёв практически, опыт даже не проблема, не давали раньше 11-м на ЦП, зато повоевать можно было б, а сейчас на всё програмные запреты, кроме пинания серых нюбов.

Архангел_Локки [11]   (19.08.09 12:11)  

> раньше можно было только в хаотах качаться, а счас во всех
> боях....

не все в БК брали 11-й крысятничеством и шакальством, есть люди у которые принцыпа отличаются от былокачков и гопников, поэтому Уважаемый Лёша когда создавался топ -такие как я имели возможность получить тот же опыт только уже за большие деньги (а если переводить на простой язык цыфр - он стал дороже в 2 раза) Только сегодня тема уже неактуальна т.к. большенство 11-х ушло с хаотов вобще... соответсвенно для меня остановилась прокачка героя -ВАЩЕ! ..Всё что я могу делать на сегоднишний день - излом 10 мин - пещера 40 мин... игра окончена.

З.Ы. жду остальных изменений...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved