Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот интересно, раз опыт сделали тупо в 2 раза дороже -это как бы связанно с нововедениями которые грядут и где типо опыта можно будет больше получать или с чем?
Варианты ответа:
1. вас слишком много уже девать некуда
2. хотим больше денег
3. собераемся выгнать всех с игры в другой проет (который щас на стадии разработки...)
4. тупо поржать
5. мы считаем что лохов в игре намного больше и капусту можно стрич эффективнее
6. Вот вот скоро внесутся изменения которые сделают игру настолько разнообразной и интересной что опыть вобще перестанет иметь значение.
7. иной ( указать)
> РейтузЫ
с ЦП все светлые ушли заняться нечем решил форум открыть?... тогда заодно переноси весь интеллект из игры обратно в мозг , потом включи его, потом подумай, потом пиши - вот такой вот алгоритм.
З.Ы. для выольнения алгоритма думать ненужно, просто выполни правельно последовательность.
> 6. Вот вот скоро внесутся изменения которые сделают игру
> настолько разнообразной
что пыщ!!!пыщ)
может будут давать опыт за сделки - типа за торговлю
за рытье пещер - типа диггерство (но надо именно опыт, а не только рыцарки, ведь при убийствах ботов по идее опыт ведения боев увеливается, вот и циферки должны увеличиваться)
за кач (хаоты, физы, группы) - типа за кач
за отыгрывание своей стихии (раз склонности решили убрать) - типа противостояние
может еще че-то придумать можно... было бы желание
да ничего не будет, просто обосрались с отменой опыта и всё, вернули обрезанный чтоб народ думал типа так и задумано, было бы что-то запланированно это бы вводили, а не бросались из крайности в крайность
> dzkras [11] (17.08.09 16:50)
> Реально не понимаю, какое значение на 11ом имеет опыт...
статов нехватает... даже если полность уруниться и вырить все пещеры.
> black sky [11] (17.08.09 20:05)
> мне вроде хватает статов)
125 инты хватает? :) мхм... для кого?:)
для всех, критую всех) могу сделать больше за счет духа, но нет смысла.. и так всех критую)
> и так всех критую)
ну понятно что всех... вопрос в том как часто:)....
З.Ы мне надо ещё 35 в дух 25 в силу 25 в вынос и 14 в инту....
да ничего не будет, просто обосрались с отменой опыта и всё, вернули обрезанный чтоб народ думал типа так и задумано, было бы что-то запланированно это бы вводили, а не бросались из крайности в крайность
+500
> вопрос в том как часто:)....
каждым ударом все равно никто не критует, так что вполне часто
> black sky [11] (17.08.09 23:22)
лично я (даже непроапаный доконца ) валю почти всухую критов с менее 150 инты. А злодов с 125 инты критую только при 160+ инты.... я х.з. как ты там с ними бьёшся или ты чисто магов шпиняешь а потом бонусами остальных или х.з. :)
З.Ы. тема про кастрацию опыта кстати :)
З.Ы.Ы. я тут на досуге билься чутку (ну пока хилки не кончились) и прикинул что 200 тыс опыта стоит примерно 20 евро. Могу се позволить играть дня 3-4 в месяц...
7. достали те кто купил 100 лимоноФ и вот чтоб их было меньше - опыт и урезали + чтоб купить 100 лимоноФ - нуна терь больше тенге..;)
.......а придумывать, что-то новое не хотца и лень.....;)
Вот и ввели новое.... мхм... сёня захотел зайти против шакала а зашёл против всех... клёво, огрёбся и спать...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |