Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интеремен такой вопрос ...
кто из Вас взял бы прицепа . которому нужна бронь и он предлагает выкупить ее за 60 кр ?! :)
... я не взял ибо нефиг бронь павла носить за 60 кр
мне, помню, выпавшую броню за 50 поднять предлагали - отказался, нафиг она нужна)
Из принципа дешевле чем за 100 не отдал бы. Лучше самому поплавить.
взял бы.. за 60 кр убил бы павла, а там уже пофиг, выпадет или нет, та или нет..
а вообще, прицепов не юблю... одному проще и легче
> а вообще, прицепов не юблю... одному проще и легче
+++. чарку собирать на халяву не хотят, так еще требуют что бы задание им сделали, тупят, тормозят поход. Я на поступи самостоятельно бегаю, ради этого в Мун свалил. Тут нету тупых и наглых прицепов, и не лагает как в Демонсе.
Я б взяла, последнюю броньку плаванула на 4ю руну, а до этого вообще неудачно, а павлика всё равно всегда бью.
> Недотрога [11] (14.08.09 21:24)
> Я б взяла, последнюю броньку плаванула на 4ю руну, а до
> этого вообще неудачно, а павлика всё равно всегда бью.
Еще недели 2 назад мне бронька падала примерно раз в 3-4 похода, а за последнюю неделю вроде 20 походов не видел. А если и падала, то хрень плавилась. Вот только вчера +3 рубки в кольцо вышло. 160кр чистыми с аука пришло. Намана )
я всегда говорил 200 кредов чтоль нужная... а любая хз.. может и норм 60 все равно его бить
я их расплавил штук 50 уже. по 60кр выходит 3т. гыыы нормальная цена )
Я как ходил пару мес назад, я всегда и всем говорил 100 кр, люди обращались. Меньше 100 кр нефик ее бить.
Я всегда бью павла )) и плавлю броню ) взял бы наверное и за 60 кр, а мож и так отдал бы, по настроению.
> Кровища [11] (14.08.09 22:22)
> я всегда говорил 200 кредов чтоль нужная... а любая хз..
> может и норм 60 все равно его бить
хм так давай я тебе 200кр а ты со мной до опупения за бронью крита +75
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |