Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем не спитсо мне что-то, ну я и решил навоять антикризисный план. Так что уважаемые дамы и господа, братья и сестры, темные и светлые, серые и нейтральные, воины и маги, бойцы нежелающие качаться на ЦП предлагаю на ваш суд... собственно воть http://scrolls.combats.com/~ant/564200.html
Но помните, времени для принятия правельного решения остается все меньше, а предлагать альтернативу ЦПшному качу Пересмешник, по его словам, не собирается... Так что берем ситуацию в свои руки и мутим честные бои...
Искренне надеюсь что идею поддержат, потому как жажда экспы сильна, но не сильнее чести для многих ;)
Опыт: 22403669 (30000000)
не изменится, пока не дадут экспу за хаоты/физы.
> Опыт: 22403669 (30000000)
> не изменится, пока не дадут экспу за хаоты/физы.
ну если на цп не нападут =)
В принципе неплохо, но сколько макс дадут опыта всем? В этом весь вопрос, есть ли смысл сидеть пару часов за 100 тысяч опыта? И потом что? Опять в общагу?
вообщем как я понял никому енто не надо... ну что же... будет больше времени для оформления документов на работу ;) всем спс все свободны ;)
Хлопотное предложение.
Куда проще физы с метками на малых скамейках. При достаточном колличестве желающих можно средние и большие также запрудить :)
ужо решил закрыть окно БК, но вспомнил, шо я еще ниразу не был в БС, ну вот будет новое развлечение :) если понравитсо буду заходить почаще ;) до встречи в БС :)
> Phantom TM [10] (13.08.09 19:39)
> Время до телепортации в Capital city: 01:28:38
нафега ты админоф кормишь? они даже форум и тот починить не могут :)
ПыСы: ушел кино смотреть... всем удачи в их начинаниях...
> ant
чем кормлю? креды мне больше не нужны, но они есть. вот и купил билет подороже.
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Воля Вечности"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Мудрость Веков"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Водное Усиление"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воды"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Земли"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Огня"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воздуха"
19:41 Внимание! Закончилось действие эффекта "Сокрушение"
а вот это было куплено раньше - потому тоже пофиг :))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |