Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> защита должна быть пропорциональной
что то мне кажется что никто никому не должен))))
> CBET
не нравится критом?) одень воздушника и попробуй... руны дешевые.. комплект также...
мне нравится критом.
мне не нравится критом против воздушника (или любого мага у которого прокачан воздух для туманки).
а вообще думаю в данную эру ЦП-шного кача, магов станет еще на порядок больше... на ЦП магом удобнее качаться.
согласен с аФтором туманка замедляет бои. а насчет нововведений скажу так.
теперь вышел на цп попал в великую и день закончен((
> Ровесник Бога [11] (13.08.09 10:52)
> теперь вышел на цп попал в великую и день закончен((
поэтому надо нападать на 9-ку в хиле не впятером, а вдестяром!
тогда великих не будет:)
> CBET [11]
Разменяйся с воздушником под профилькой, призрачкой, другими защитами.
Проконсультируйся с теми критами, которые не убиваются об туманку ) таких много, поверь ) Если остался один на один против воздушника юзай призрачку, разгадать тактику и сноси его (если он не захочет юзать туманку под призрак). У туманки задержка 8 ходов - это более чем гуманно.
Запомнить магов, которые юзают туманку за счет второй стихии - легко. Ведь она требует 10 мастерства, и не каждый может себе позволить ради туманки столько умелок убить.
Ныть легко, но зачем ныть там, где ты можешь успешно справится без вмешательства админов?
маги, сами попробуйте за воинов поиграть против воздуха, а потом посмотрим что писать будете
> PK AKX [11] (13.08.09 12:20)
> маги, сами попробуйте за воинов поиграть против воздуха,
> а потом посмотрим что писать будете
Могу предложить тоже самое.. побудьте в нашей шкуре :)
давно пора изменить требования к туманкам) увеличить требуемое мастерство владений воздухом, увеличить уровень на 1, чтобы то, что сейчас есть туманка-10, стала туманкой-11 и т.д.) решить вопрос с висением без разменов напротив одного игрока (к примеру, по прошествии тайма, если размен не произошёл, то кидает на другого игрока)... а туманку оставить - нельзя её убирать, это защитный риём для магов воздуха с самой маленькой защитой от урона)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |