Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я штото не понел тоесть в хаотах уже ни как не получить опыт? или рендом? а нашёт цп там вить запрет на нападение 1 ч.
Темний Монарх
а смысл тебе качацца? у тебя же 7ой ап уже т.е. 85 лямов уже есть... возьмешь ты 100 и что?
> да да... и после этого ты будешь утверждать что ты на
> 10 не качался)))
он такое утверждал?) лично помню как он говорил, что по 500К в день халявными абилками брал))
> он такое утверждал?) лично помню как он говорил, что по
> 500К в день халявными абилками брал))
вот именно клялся что в хаотах все набил
пусть берет сотку.... админы ему помогли... так то он в пещерах гнил... теперь хоть воздухом подышит.
> пусть берет сотку.... админы ему помогли... так то он в
> пещерах гнил... теперь хоть воздухом подышит.
угу) весь руль халявному никчемному мясу))
Dare-davil [11] (12.08.09 09:19)
напал сеня на 8 и 9 проверить правдо ли дают опыт.... хаотах облом пусто((( Я НЕ ХОЧУ ЦП... ВЕРНИТЕ ОПЫТ В ХАОТАХ, КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ НА ЦП ИДЕТ, А Я ХОЧУ В ХАОТАХ ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ....
балабол?!)
напал сеня на 8 и 9 проверить правдо ли дают опыт.... хаотах облом пусто((( Я НЕ ХОЧУ ЦП... ВЕРНИТЕ ОПЫТ В ХАОТАХ, КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ НА ЦП ИДЕТ, А Я ХОЧУ В ХАОТАХ ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ....
балабол?!)
А что вам так нравитя в хаотах -то ?
Об сундука убиваться или быстро-быстро нажимать ВПЕРЕД, если сундук за вас ?
Мое мнение - опыт должны давать и в хаотах и на ЦП. Хочеь играть в лотерею в хаоте - играй. Не хочеш - ЦП в помощь.
балабол?!)
ну надо же.. не качаясь на цп, дожить до 11го, и получить в итоге такую фигню. а с какой стати? ну пошалить под настроение пол часа еще куда ни шло, но чтоб качаца тупо сидеть там - увольте! я думала, что хуже сундуков уже ничего не бывает, ан нет.. Делать теперь, что тебе противно, как это мило))) Оставьте хаоты тоже!!
> rewer
У меня лежит маг фул (+лич) без ювы и екр посоха. Это не стало бы проблемой переодется, я просто не хочу идти на ЦП ибо там хамство, нажиток врагов, всегда кто-то материт, обливает грязью и тд. Не моё это.
в общем, всё понятно. они не хотят давать опыт за бои, начатые НЕ с нападения.
решение лежит на поверхности, однако для этого большому числу хаотившихся надо собраться в одном маленьком городе с кнопкой.
т.е. санд или сан - а т.к. санд это сущее безумие, то значит сан. здесь, вероятно, можно будет играть группы на цп.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |