Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> black sky [11] (11.08.09 22:56)
хочу к вам в клан) знаю тебя и друнка))) остальных выгоним и будем втроем?:)
> Vovaldinio [11] (11.08.09 22:55)
>
> > Лёша
>
> 8ку не жалко?)
какую? я так и не понял дают опыт за нее или нет.. пнул, но 11ка вошла и дали 27К
> я уже дважды) хаоты мне роднее)
так тьма рулит. неужели некому вытащитЬ?)
не буду же я кричать "памаги тьомный брад!" :)) а из своих никого счас нет качающихся
если глюки - гуд... если неглюки - нужно будет голым ходить по ЦП... и так донемают всякие говна 9-10 ур которые толпой прыгают, а ещё и говна 11 будут пастись на ЦП ... данафиг это нужно
> KoKon [11] (11.08.09 22:33)
ты кстати тоже кнопкой качался на 11,в эпоху света,это я помню очень хорошо,или кто там был...
Если небудет опыта в хаотах,как развивать по опыту персонажа?
> Если небудет опыта в хаотах,как развивать по опыту персонажа?
...А зачем "запрягать телегу впереди лошади?" ...опыт на ЦП должен появиться после того как противостояние свет/тьма будет в БК. Причём должна быть не во всех городах чтобы люди плевались ходить по ЦП туда куда им надо (а так то у нас кроме войнушек есть ещё чем заняться и очень напряжно то что всякие чмыри холяву пасут -голых, в хиле, и т.п.)
Должны быть чветлые города... тёмные... и точка схождения где могут встречаться бойцы для выяснения отношений... Точек может быть несколько (замутить идею с завоеванием территорий)
Решить вопрос с тем чтоб подстав небыло - програмно запретив участие в боях свет/тьма персонажей без склонности.
А уж только потом выгонять туда народ с пещер и хаотов
> > KoKon [11] (11.08.09 22:33)
> ты кстати тоже кнопкой качался на 11,в эпоху света
я качался всегда ) глупо отрицать очевидное... я раньше вас взял 8,9 уровни. тогда рулила тьма )
ка кне понимаете, одно дело докачаться до 11, и совсем другое качаться на 11-ом.
> одно дело докачаться до 11, и совсем другое качаться на
> 11-ом.
в чём разница?.... типо взял 11 и ты уже уважаемый человек ... или что?... или шакалить до 11 - хорошо а после 11-го как то уже неправельно?
> в чём разница?....
новый этап в развитии перса, было интересно что нигде опыт не дают.. а сейчас что мы видим ? куча 11-х щемят малолеток. раньше хоть как то отбивались, а сейчас там будет толпа 11-х.
> KoKon
шакальскую натуру неубить.. мне например нравится что мне опыт дают на ЦП по 1 причине
- я сам не нападаю, но часто нападают на меня, и я сильно нехочу тратиться на хилки и вобще рвать попу ради кучки отмороженных нетратящих на бой ровным счётом НОЛЬ. А щас я необламаюсь попинать этих гавноделов и с удовольствием потрачу на это деньги.
З.Ы. единственно что меня неустраивает описано выше
> А щас я необламаюсь попинать этих гавноделов и с удовольствием
> потрачу на это деньги.
так дело в том что их будет больше, и они будут 11-го уровня ) и тоже непроч потратить хилку другую.
кокон)) ты забыл как на 10ке качался?)
все были на цп.... это так сказать натура человека... все любят халяву)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |