Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пауки бьют долго, смысла с них?)
ты с вервольфом ходил? он как ураган несется - два костра и вся вода меньше чем за час
> ты с вервольфом ходил? он как ураган несется - два костра
> и вся вода меньше чем за час
Физиче5ски паук не убьет быстрее крита ни одного бота. Про троля вообще молчу.
> Физиче5ски паук не убьет быстрее крита ни одного бота. Про
> троля вообще молчу.
разведов паук бьет быстрее крита, а пб и сосок сильный паук бьет наравне с критом (за счет более частых попаданий и большего количества ударов)
> Пауки бьют долго, смысла с них?) Криты с мечами бьют нестабильно,
> так что это когда никого другого нет)
а говорите воины зажрались...
кстати по опыту сильный паук или злод с быстрым инетом бьет очень даже быстро... видел как пауки 3 раза по -400 за размен не критом фигачат
> ну зачем ребята говорить за других...вчера ходил и пойду
> ещё тут не дело класса персонажа а всё в человеке им управляющим,
> я например всегда любил работу группой, где каждый намного
> эффективнее может ся раскрыть
а стоит тебе научиться чистить костер в одиночку - будешь кого-то звать напарником на равных условиях? ) кушать все хотят ) подозреваю условие будет типа - бери воду, я все равно комплект уже собрал, а все сушки мои ))
> Физиче5ски паук не убьет быстрее крита ни одного бота. Про
> троля вообще молчу.
ну если сравнивать с такими критами как например лексус... эх, дайте мне тоже артов что ли? ) ну, или тиджей... весь в унирунах и чарках 3 на 100 лямах...
а если со мной, да еще и инет у меня не сильно шустрый... думаю пауки даже быстрее
может конечно дело в раскачке... я могу прокачать 250 инты, наверное и критовать буду сильнее, и чаще - но теряется универсальность, 50 духа рулит в нубопещерах типа кат и очень жаль от этого отказываться... опять же из-за того что мечи, на шаманах без 50 духа слиться можно только в путь
> опять же из-за того что мечи, на шаманах без 50 духа слиться
> можно только в путь
поэтому шаманов должен валить маг и только маг)
> поэтому шаманов должен валить маг и только маг)
ужас...уж кого а шаманов шинковал ток в путь ещё и на 10ом
> поэтому шаманов должен валить маг и только маг)
да одного и мне завалить не проблема, набрал тактик на патрулях да серию на -3000 в шамана... а вот на 2 костре там сложнее...
что вы привязались к паукам....в низинах их 3 человека, аналог соски - развед...сделают соску убиваемую магом, несильным бойцам можно смело ехать копать каты)
Условно с уважением, famtom
> я считаю себя несильным, и при данном раскладе, со мной
> согласен идти почти любой маг)
йа ни сагласин!
> со мной согласен идти почти любой маг)
вот а почему такая несправедливость ) почему не сделать наоборот чтобы маги соглашались брать бойцов )
> йа бы с тобою и сам не пошёл)) :tongue2:
боишься померкнуть рядом с моим величием?)) :laugh:
> Злоды тоже не рулят)
уху.. ваще ни разу, рулят норм пауки и криты нормальные.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |